Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Одним зомби больше


Ветврач перешла на сторону зла, видимо, ее те дуры за живот укусили. И стало у нас на одного зомби больше.

 

Сегодня запрягла Хенрику в мундштук, только села, собралась ехать, тут бежит ветврач. И говорит, что она же просила, чтобы я не ездила в нем. Я ей пересказала вчерашний разговор с командиром. И тут у нее упала планка - она начала мне лепетать какую-то феерическую муть на тему "лошадка больная, лошадка кашляла, ей это не нужно" и т.д.  Это та самая врач, которая до вчерашнего дня с пеной доказывала, что я молодец!

 

Я спорить не стала, слезла молча с лошади, поставила ее в денник и положила амуницию по местам. Переоделась и поехала домой. Она мне вслед расстроенным голосом:
-- Ну вот обиделась...
-- Разбирайтесь сами в своем гадюшнике, кто тут у вас главный специалист, и кому из вас мне жопу целовать. А мне надоело быть инструментом в вашей возне. Как выясните, так я и буду работать.

 

Ментов сегодня никого нет, они уехали далеко кататься на байдарках. Завтра пусть разбираются, кто кому дурак и кто кому начальник. Задолбали. Из-за одной гадины вся база под каблуком, будто это не полиция, а настоящий дурдом.  А я подожду, что они решат, и буду ездить так, как Главному Специалисту в голову стукнет. Осталось выяснить, кто у нас он.

Tags: belmonto, via ljapp, Дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments