Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Галоп и конские характеры

Ездила сегодня на Рондо в манеже по причине климактеричности погоды — каждые десять минут то солнце шпарит и жара, то дикий ливень. С Хенрикой в лес в солнце заехали, а потом ховались под елками короткими перебежками. Ну а на Рондо сразу в манеж поехала. Так вот, я жерди разложила для прибавленой рыси, чтобы аллюр растягивать. Ничего, нормально пошло для первого раза. А потом снова ногу меняла через жердь. Сначала Рондо думал, что я учу его прыгать через лежачую жердь. Пришлось тогда поездить через нее рысью. Тогда он заподозрил, что я учу его чему-то другому. И в конце концов последние четыре раза подряд поменял ногу с левой на правую четко и красиво. А с правой на левую пока не только не меняет, но и к жерди подбегает приниманием и после жерди переходит на рысь. Ладно, пока хватит одной стороны, нам некуда спешить.


***
Из смешного с фронта. Командир сегодня пошел к ветврачу, которая съехала крышей перешла на днях на сторону зла и рассказал про вчерашнего двухлетку, который нам всем очень понравился. Говорит ей:
— Он такой хороший, ласковый, ручной, ничего не боится.
— Ну в два года они все не боятся. А вот в четыре-шесть уже видно будет, какой у коня характер, и будет ли он пугливым или нет.

Она что, реально свихнулась???
Tags: belmonto, Дурдом, Лошади, Рондо
Subscribe

  • Яйцы!

    Андрей Горыныч родил яйца! Лай лай лай! Ура!!!

  • Йожик

    Пришел прям к двери. Притащила домй. Кошкам почему-то не занравился он. Так вчера чу тко понхали и ушли. Сейчас игнорируют. Но правда, как толко…

  • Кошки и бывшая лягуха

    Пока ждала ментов,вот сфоткала парочку картинок. Отвезла большую жабу в лес. Привезла небольшую лягушку, была сожрана за минуту. Еле успела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments