Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Все по-старому и экзамен

Пошла сегодня к командиру и полчаса объясняла ему, что мы с Хенрикой не верблюды. В результате остались при старом положении дел — я трахаюсь с Хенрикой с помощью трензеля, а если через какое-то время у меня не получится, то я вернусь пожаловаться, и тогда соберется комиссия, которая сама поездит и решит, как кобыле лучше. Да ну нафиг! Пусть я буду до старости трахаться в таком духе, чем за ее перевоспитание возьмутся эти Супер-Специалистки. Так ее вообще угробят.

Рондо был сегодня записан мне. Прихожу, а его тренер на веревке взял. НАПРЫГИВАТЬ. Он бы его еще к седлу с уздечкой начал приучать. Ну леший с ним, пусть напрыгивает. Все равно мне вчера Хенрика спину покурочила, так я сейчас не очень хорошо хожу. А Хенрику я на вожжах поработала, не садилась.

Сегодня был экзамен. Ну т.е. не экзамен, а такое типа повышение квалификации. Замкома ехала манеж, прыгала маршрут с огнем и бассейном, а еще две девчонки только прыгали маршрут без огня и бассейна. Замкома получила звание (или что оно там) Эксперта, а остальные две — Специалиста. Плюс надбавка к зарплате.

После экзамена.






Был моросящий дождь и очень плотная облачность, т.е. непросвечивающиеся тучи. Поэтому фотки паршивенькие.

Огонь.




Вода.




Медные трубы. Манеж.




Прыгают они, мягко говоря, так себе.







Глюкавая фотка, потому что в объектив попало много света от огня. Так что без обработки, только немного кропа и ресайз.




Цветуечки возле манежа.


Tags: belmonto, Лошади, Люкс, Хенрика, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments