Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Ягода малина

Поехали с Хенрикой на ипподром. Три километра прокатились рысью, потом полтора полевым галопом. Я захватила с собой недоуздок с чомбуром, сняла после тренировки амуницию и пасла Хенрику почти час. В это время ездил на своем Кардено противный адвокат, которого все не любят за манежное хамство. Он рысил по лесу, а потом на ипподроме прогалопил шесть кругов, по этому поводу я подумала, что маловато Хенрику ездила. Тем более, что пока он пробегал мимо нас, Хенрика начинала гарцевать и играться, значит совершенно не устала. А я от скуки фоткала на мобилу всякую ерунду и ловила слепней, вставляла им в попу травинку и запускала в космос. Ну как в детстве, помните?





Лапы.




Вот за полтинник мужику, несколько лет назад на коня впервые сел, а носится сейчас, как подорванный, в троеборье участвует. Коня не воспитывает, не запрещает ему козлить, носиться, баловаться и пытаться скидывать всадника. Не понимаю, почему у офисного мужика напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. И завидую.




Только я нацепила седло обратно и собралась домой, как вдалеке увидела сидящую на опушке леса собаку тренеров по пятиборью. Я надела уздечку и поехала смотреть, чего она тут забыла. Оказалось, там рядом малинник, и тренерша лопала малину. Я снова слезла, распустила подпруги и обожралась малины вместе с клопами, червячками и мошкой. Потом до вечера воротило только о мысли о ягодах, но к ночи уже прошло.








А на Рондиной двери денника мне смска мелом написана: НЕ ВЫВОДИТЬ. Вчера звонили Никита и командир по очереди, объяснили, что у Ронды подкова отвалилась, так что ездить пока нельзя. У него очень хрупкие копыта, без подков вообще невозможно жить, да и в подковах тоже очень крошится. Если часто ковать, то и гвозди колотить некуда, одни дыры.
Хорошо, что мужики позвонили и сказали, а то я бы смску увидела и подумала, что это Специалистки рехнулись опять.
Tags: belmonto, Лошади, Рондо, Хенрика, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments