Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Подкова и футбол

Утром проснулась — а башка квадратная и лопается. Вчера поездила с кондиционером в машине, и вот пожалуйста, результат. Закапала капли в нос, напилась таблеток и легла еще на три часа, ждала прихода. Приехала на конюшню, и тут после жары началась гроза с громом. Рондо в манеже изображал памятник и не мог понять, почему оно сверкает и гремит, стоял не шевелясь и внимательно изучал угол, в котором, как он думал, эта гроза живет.




Сегодня опять сняла МП, но в первый раз получилось хоть и веселее, но с грубыми ошибками, а потом еще раз кусок повторила и сняла, получилось уже лучше. Сейчас просмотрела видео, увидела ошибки, буду чинить. Правда, неизвестно когда это будет — Рондо опять потерял подкову, и сейчас будем ждать, когда приедет кузнец. И еще посмотрим, сможет ли он его подковать, переднее копыто опять в лохмотья.

Сегодня у нас тут футбол. Приехали сербы с полными автобусами топоров, палок, монтировок, ножей и заточек. Менты все это почистили, но все равно все не вычистят. Наши нарядились в черепашек-ниндзя и поехали сторожить порядок. Хенрика тоже поехала с замкомом. Замкома, между прочим, только что вернулась из отпуска и сказала мне на все наплевать и не обращать внимание на всех этих гадов, а она меня в обиду не даст. И заодно я узнала, что это не мне месяц испытательного срока дали, а Хенрике — будут смотреть, как она через месяц будет дышать. А что смотреть? На ней то один ездит, то другой, я ее максимум, два раза в неделю беру, и то не работаю, а ерундой маюсь. Сегодня на нее эти ниндзевые цацки нацепили, она сразу начала задыхаться на нервной почве, даже до футбола не доехала. Так что претензии не ко мне.

Tags: belmonto, Лошади, Рондо, Хенрика, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments