Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Чемпионат по драйвингу

Наконец-то я первый раз в жизни посмотрела живьем драйвинговый марафон. И пофоткала. Соревнования были в самый разгар дня, с 10:00 до 15:00, на улице +36 и никакой тени. Лошади в мыле. Всякие там интеллигентные фризы и владимирец бегали чуть живые. Наши жмуды в своих лучших традициях носились, как подорванные, их только успевали заворачивать.

Эстонцы опять привезли лошадей, как будто эти лошади были последними представителями своего рода на всей планете, или как будто они выбирали их с закрытыми глазами. Ну, как в троеборье — совершенно неподходящих по экстерьеру и породе, но зато разноцветных. Странно, что не привезли зебр и мулов. Но зачем привезли владимирца, мне непонятно. Т.е. хозяин мне объяснил, что эти две девочки у него работают, практикантки из сельхозтехникума, просто он им дал коня выступить, потому что им нравятся кони. Но зачем он им именно этого дал, ума не приложу. Тяжик, бедный, еле разворачивался в препятствиях — никто не ждал от него галопа, но он и рысью-то не везде мог повернуть. Зато жмуды... Чудо-кони! Все больше их люблю, как фотограф.

Горячий эстонский парень ехал в железной каске, как немец времен ВОВ. Видимо, ему там припекло неподецки, и он хотя и выглядел, как живой, и даже тупо улыбался, на самом деле был в полном ауте. Грум орала на него, дергала за руки, по несколько раз говорила, куда поворачивать, визжала даже, но ничего не помогало — он ехал, куда в голову взбредет. И ведь скорости у них были эстонские очень маленькие, хоть и ехали они на тракенах. Тетка-грум верещала ему на всю ивановскую: «СЕРПАНТИН, КУРВА!!!» Ржали все до слез. Завтра гляну, что они в марафоне привезли. А завтра будет конкур, тоже хочу поехать. Жаль только, что панамки нет. Бошку припекает.


1.



2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.


За нами следят!

36.


Владимирец.

37.


Эстонский конь без головы.

38.


Перегревшийся чувак в каске.

39.

40.


Кино, как они ехали это препятствие.


Tags: Rieše, Лошади, Спорт, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments