Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Мои кони сегодня

Рондик отдохнул со вчерашнего и на меня не обижается. Я пять километров ездила шагом и рысью, пару километров галопом. Вечером в выездковом манеже уже была тень от горы, и было не так жарко, всего +31. Рондо с удовольствием носился быстрой (не прибавленной, а просто быстрой) рысью, довольно прямолинейно. На галопе чуток психанул при менке ног, получил хлыстом по заднице, быстро угомонился и сделал все почти отлично. На том и закончили.

А на Хенрике ездила в лес. Она тяжело дышит, я ее сильно не морочила. Проехали тоже пяток километров рысью и совсем немного по кривым тропинкам галопом. Она сегодня довольно веселая, сама попросилась на прибавленную рысь, я не стала спорить, она прокатила меня с ветерком, как хорошая рысачка. Потом съездили на речку попугали байдарочников. Ну и потом в душ под шланг. Оба коня с удовольствием стоят, сунув голову под струю воды и балдеют, когда потоки воды стекают у них со лба по всей голове. Уже не боятся.

Я еле откормила Хенрику после той интенсивной двухнедельной подготовки в конце мая, когда репетировали выступление для праздника. Вот только сейчас у нее ребра перестали торчать. Я ей днем давала тройную норму овса, тырила ей сено, траву, плюс пасла почти каждый день на клевере и люцерне.

Позирует она очень прилично, как поставишь. Правда, голову не хочет держать, как я хочу, но зато ноги как выставишь, так и не шелохнется. Никто не держал, а я отходила на двадцать метров от нее, чтобы сфоткать.



Tags: belmonto, Лошади, Рондо, Хенрика, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments