Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Пожрали

Купила вчера змеищам пять живых карасей и запустила в бассейн. Весь вечер вчера змеи ныряли за карасями и гоняли их по углам. Утром смотрю - все на месте, никто не сожран. Вечером привезла карасям корма, уже думала, куда бы переселить их в аквариум, там вырастить и съесть. Захожу - а карасей остался один, и тот покусаный и плавает уже на боку еле живой. Отлично! Значит, как минимум две змеи наелись. Очень надеюсь, что малой кого-нибудь съел, хоть и сомневаюсь, что он смог налезть на такую большую рыбину. Хотя, с другой стороны, та вредная змеища Рима вытошнила мне лягуху раза в три больше этого карася в диаметре, поэтому надежда все-таки есть.

Змеи сейчас сытые и сонные спрятались под грунт, вырыв себе норы. Я привезла им пару десятков слизней, но, видимо, уже не пригодятся. Или если маленький Славик не поел, будет есть слизней. Ящурица (я назвала ее Елисей) их жрать пока отказался, но он сейчас линяет, так что ему может и не до еды. Но опять же, мой палец он вполне себе готов сожрать.

В общем, фоткать некого, только ящурицу. Остальные заняты. Если проводить рукой над норой, слышится громкое злобное шипение. Кстати! Оказывается, ящерицы пищат! Моя пищит. Я раньше ни разу не слышала и даже в теории не знала, что обычные прыткие ящерицы издают какие-то звуки. Ну или не помню такого...


Елисей и слизни.





Линяет.




Жрет палец.




Общий вид террариума. Найди Елисея.




Оставшийся в полуживых карась.





PS А почему я самку Елисей назвала???
Tags: Звери, Змеи, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments