Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Биньямин

Поехала искупаться в последние теплые деньки. Заодно наловить лягух для моего серпентария (того, что дома, а не в ментовке). А что-то сегодня почти никого зверского нет на озерах, одни утки плавают и пауки бегают. Потом наконец-то поймала малюсенького жабенка. Ладно, думаю, Славик сожрет или Елисей. Положила в баночку-переноску. Иду дальше. А там огромная лягуха по лесу скачет! Я за ней долго гонялась, но поймала. Лесные лягухи развивают какую-то неприличную скорость, бегом фиг догонишь. В общем, догнала, еле засунула ее в переноску. Потом отнесла в машину, там у меня огромное ведро стоит. Кинула туда немного земли, переложила обеих земноводных, все закрыла и пошла купаться.

Позагорала, потом смотрю - папа с сыном идут на полусогнутых и за кем-то следят. Я подошла - от них улепетывает микроскопическая змейка. Получается, три месяца ей, т.е. весеннего розлива. Я ее взяла на руки и потом долго пыталась объяснить нерусскоговорящим мущинам, что оно не опасно. Не поверили. Я понесла малыша к машине, пока его на пляже не зашибли. Только открываю ведро - и в эту же секунду в десятисантиметровую щель вылетает лягуха, как будто она ждала этого момента и целилась выпрыгнуть. Я бросила змееныша в ведро и побежала догонять лягуху. Носилась за ней по всей парковке, а потом лягуха заскочила под машину. Я оббежала машину с другой стороны в ожидании лягухи, но нет - эта зараза умная, как кошка, осталась сидеть под машиной. Я в купальнике с палкой в руках ползала на пузе и четвереньках возле чужой машины, а проходящие люди на меня пялились и перешептывались. Лягуха сидела в засаде и на палку реагировала, вяло передвигаясь от нее на пару сантиметров в сторону. Сидела и смотрела на меня наглыми глазищами. Не иначе, как принц, заколдованный за невоспитанность.

Минут пять это продолжадось. Потом я сдалась и пошла к машине. Смотрю в ведро - а малой доедает жабенка, только лапы изо рта торчат. Резкий парень, однако! Время зря не терял.

На обратном пути я заехала в магаз и купила две банки опарышей. Кинула восемнадцать штук в ведро и пошла на массаж. Вернулась - сидит толстый змей и ни одного опарыша. Вот сейчас не знаю, скольких он съел, а сколько разбежались. Ведро с крышкой, но фиг знает, вдруг там щель была? Не мог же он столько сожрать за два часа!

Вот он. Назвала Беня, потому что Биньямины всегда младшие сыновья. Кесарии он понравился.





Сегодня дождалась волшебного света.










Беня.




Я вытащила ящерицу из террариума и положила в ведро, чтобы та пожрала опарышей. Но судя по всему, она уже более чем сытая - наверное, наелась слизней. Вон пузо, как барабан!




Кесария знакомится.








Яффка не заинтересовалась.




Малютка.







Елисей с опарышем в зубах.


Tags: Звери, Змеи, Кошки, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments