Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Жаба

У нас новая зверушка. Мы сегодня весь день вместе провели, в машине ездили, в гости ходили, по городу гуляли. Она уже так привыкла, что как почует какую-то опасность, ко мне на руки лезет.

В коллекцию фоток "Мой пришелец и зверушка".




Кесарии зверушка понравилась. Жаба прыгала про кровати и полу, а кошка за ней носилась, прыгала вокруг, мотала башкой, вставала на дыбы и трогала жабу лапами.






Не сказать, что жабе нравилось.




Яффка тоже слегка заинтересовалась.




Но не нужно забывать, что это - еда. Правда, змеи или сытые, или не знаю что, но голубой безымянный уж есть ее не стал. А стал играть в Теремок.










Потом я принесла Риму. Та истерически шипела, и жаба стала вставать в воинственные позы, выпрямляя ноги и делая вид, что она размером с кошку. А Рима делала вид, что жаба ей пофиг, а вот меня она хочет укусить - даже делала выпады, как кобра, целясь мне в руку.




В конце концов Рима обратила внимание на жабу, загадила ей своим секретом лицо, внимательно начала ее нюхать, но постоянно отвлекалась на меня, торчащую из-за бортика ванны.






Втроем.






Так и не стали есть. Посадила в террариум, пусть там разбираются, кто кому еда. Не сожрут - отпущу жабу и куплю снова рыбы.
Tags: Звери, Кошки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments