Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Уже не жопа

Сегодня день удался.

Хенрика починилась. Мы поездили по лесу пяток километров, потом на плацу по глубокому грунту покрутились галопом полтора километра, и она даже не запыхалась. Правда, ей дексаметазон укололи, так что он помог, конечно. Но все равно лошадка жива и здорова, это радует.

Еще сегодня у меня день Х, у меня сегодня была первая в моей жизни профессиональная фотосессия незнакомых мне людей. А я - фотограф типа. Это я дала большую и дорогую рекламу на самом известном рекламно-скидочном сайте в стране, и вот оно приключилось - люди купили купон и наняли меня их пофоткать. Я тут показала людям (другим), говорят, что красиво. Я пересмотрела отобранные фотки - самой понравилось. Правда, с резкостью и шумом не могу ничего обещать, а то темновато было, перед дождем потому что. Тучи питерские, пасмурно. Зато сюжеты - загляденье, для семейного альбома просто праздник, а не фотосессия. Надеюсь, им понравится.

А когда я ехала домой, увидела на площади кровособирающий балаган. Я как-то писала несколько лет назад, что сдавала тут кровь. В России у меня кровь не берут, брезгуют, а тут берут и сто раз спасибо скажут. У них летом бывают акции - они ставят большой надувной шатер с рекламой, и все прямо там могут сдать кровь, даже туризды. Заходишь, у первой девушки заполняешь анкету из сотни вопросов. Типа, не брала ли денег за секс, или если я мущина, то не сексовалась ли последний год с мущинами, и не пользовалась ли наркотой, особенно в уколах. Потом у другой девушки уже заполняла инфу с документами. Третий парень взял у меня кровь на группу. Четвертый дедушка померял давление. Пятая тетенька что-то написала и наклеила, не говоря со мной. Шестая уложила в космическое кресло из будущего, укрыла шерстяным одеялом (а вокруг ливень, а я в босоножках, так что очень в тему), подключила космическую же систему с двумя мешками и стрелкой, как на рельсах, и высосала кровищу. А седьмая девушка предложила чаю, подарила журнал, диплом с рамочке про "Шева - знатный кроводонор", шоколадку и билет в кино на любой 3D фильм. И все хором по пять раз сказали СПАСИБО. Ну чо, мне не жалко, все равно ж Мирена стоит, кровь девать некуда ж.

Так что сегодня у зебры белая полоса.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Лошади, Работа, Фото, Хенрика, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments