Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Они там вообще дебилы???

Из энторнетов:

Сеть магазинов модной одежды Zara изъяла из продажи детские джемперы в полоску с желтой шестиконечной звездой на груди, показавшиеся покупателям похожими на робы жертв Холокоста.

Возмутившие общественность предметы гардероба были произведены в Турции и продавались в онлайн-магазинах fashion-бренда в Израиле, Египте, Дании, Албании и Швеции. Под звездой на груди имелась надпись Sheriff («шериф»), выполненная мелким полупрозрачным шрифтом.

После того как в соцсетях появились возмущенные посты с фотографиями «костюма шерифа», в Zara приняли решение изъять всю партию данного артикула из продажи. Руководство торговой сети принесло свои извинения всем, кого возмутил изделие, напоминающее одежду узников концлагерей.





ПОКАЗАВШИЕСЯ???? У меня даже слов нет. Только анекдот:

По концлагерю идёт маленькая еврейская девочка в робе, с жёлтым магендавидом на груди. Навстречу фашист с автоматом наперевес, наклоняется к ней и спрашивает:
- Девочка, ты еврейка?
- Нет, блин, техасский рейнджер!
Tags: Дурдом, Израиль, Политика
Subscribe

  • Яйцы!

    Андрей Горыныч родил яйца! Лай лай лай! Ура!!!

  • Йожик

    Пришел прям к двери. Притащила домй. Кошкам почему-то не занравился он. Так вчера чу тко понхали и ушли. Сейчас игнорируют. Но правда, как толко…

  • Кошки и бывшая лягуха

    Пока ждала ментов,вот сфоткала парочку картинок. Отвезла большую жабу в лес. Привезла небольшую лягушку, была сожрана за минуту. Еле успела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments