Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Никитоз и Рондо

Никитку больше не люблю. Испортился уже через полгода — ленивый и противный стал. Т.е. он и раньше никогда трудолюбием не блистал, но сейчас совсем тоскливо стало. То понос, то золотуха спина болит, то ногу натер, то яйцо, то не те штаны, то не та лошадь — достало. Все не так ему и не туда, через полчаса езды рысью уже устал и заболел. Ну блин, почему я, старая больная женщина, в сорок шесть лет работаю по две лошади в день вместо зарядки, а потом еще еду на другую работу и в спортзал, а он, двадцатидвухлетний щенок, помирает через полчаса??? Причем, по спортзалу с мячиком может часами бегать или на качалке что-нибудь себе напрягать, а на коне не может, устает.

Конники, если бы вам в двадцать два года дали целую конюшню лошадей и своего никогданеустающего будегу-энерджайзера, вы бы отлынивали? Вот честно, а?

Сегодня между больницами заехала на базу его потренировать. На сегодняшний день ездит он так:




Мне уже неохота его тренировать, не вижу смысла. Я-то думала, он у меня этим летом уже будет нормально с лошадью управляться, а он еще на галопе рулить нормально не умеет, я уж не говорю про разные загогулины типа приниманий даже на шагу. Не, если бы он ХОТЕЛ, он бы уже научился, но насильно я не могу же его заставить делать то, что ему неинтересно? Мне и самой неинтересно заставлять... Брошу его.
Tags: belmonto, Лошади, Рондо, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments