?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Амнезия 
10th-Sep-2014 11:03 pm
vet
Так вот про больничку. Тоже тот еще дурдом.

В больничку я шла к ревматологу. Это все потому, что мне нужно было больничный, и я пожаловалась доктору на пальцы, которые и правда очень болели из-за Ронды. Я последние недели ночами просыпалась из-за боли и не могла пальцами пошевелить. Спала в перчатках и намазанная зоовипом. Ну взяла больничный, чтобы пальцы подзажили, и доктор отправил меня на консультацию к ревматологу. И на анализы.

И вот прихожу сегодня к ревматологу. Хотя, на фоне проблем с тазом мне эти пальцы уже как-то пофиг стали. Тем более, сейчас не езжу, и они стали получше, ночами уже сплю. Сажусь, она там что-то пишет, а я смотрю на нее и чую, что где-то я ее видела... И говорю ей шопотом:
— Кажется, я Вас где-то видела...
— Так Вы у нас уже были.
— Я???
(медсестра улыбаясь) — Да-да, были.
— Когда это?
— В позапрошлое лето.
— А зачем?
— А у Вас локоть болел. Как он, кстати?
— А. Ну да, болел. Мне тогда в Израиле дали какие-то странные таблетки без названия, я их выпила, и все прошло. Что за таблетки, так и не знаю.
— Ладно, давайте посмотрим Ваши снимки. (Открывает мой больничный файл, и там снимки кисти.)
— А чей это снимок?
— Ваш же.
— А когда это я снимала руку???
— В феврале.
— ЗАЧЕМ???
— У Вас палец болел.
— У МЕНЯ??? ПАЛЕЦ???
— Кстати, а что это тут у Вас за снимки таза, ноги? Когда это и зачем?
— Да я упала тут десять дней назад.
— И головой ударялись?
— Да, ЧМТ.
— А, тогда понятно.

Эк меня накрыло. Я всерьез и без шуток в упор не помню, что у меня зимой болел палец. А почему? Что я с ним сделала? Это что, ретроградная амнезия после падения? А как мне узнать, что я еще не помню?

Кстати, насчет пальцев. Врач послала меня на снимок носовых пазух, говорит пальцы могут из-за них болеть. Как все в организме взаимосвязано!

Рентгенолог еще раз глянула на снимки и сказала, что таз болит из-за позвоночника, я его там как-то прихлопнула. Записала мне на диск программу и мои снимки, но я не могу ни прогу поставить, ни снимки открыть. А то хотела дома позырить, что там у меня. И как сейчас зырить?
Comments 
(Deleted comment)
10th-Sep-2014 09:07 pm (UTC)
Да леший знает. Жёппа болит и болит все сильнее.
11th-Sep-2014 07:16 am (UTC)
А сами они поглазеть не дают что ли?
11th-Sep-2014 07:20 am (UTC)
Дают, но я ж не буду отвлекать радиолога от работы и сидеть пялиться на свой снимок, занимая его компьютер? Хотя, у него там два огромных профессиональных монитора, смотрится все очень красиво. Я б себе такие домой завела для обработки фоток.
11th-Sep-2014 07:26 am (UTC)
в чем интересно у них снимки что не открыть :/

а выписали чего от спины то?

по мне так мазьки все фигня, надо в внутрь принимать таблеточки.
11th-Sep-2014 07:31 am (UTC)
Я ее спрашивала, в каком расширении снимки, но она даже не поняла вопроса. А на диске собственно снимков нет, они уже встроены в прогу, как и инфа о пациенте, т.е. мне. Хитрый диск, на моих довольно неплохих компах не открывается. Т.е. прога открывается, даже ставит специальные дрова для просмотра, но снимки не показывает все равно.
Ничо не выписали, радиологи не выписывают. В пятницу еду к своему семейному. Хотя, он тоже не выпишет, скажет, что сама знаю, не маленькая. Так что тут основное лечение - время. Ну и таблеточки, хотя они не помогают.
11th-Sep-2014 09:49 pm (UTC)
странное какое-то назначение "лечение - время". что в России и хорошо и плохо, все можно купить в аптеке и назначить себе по инету О_о ))))
12th-Sep-2014 05:47 am (UTC)
Ну сотрясение мозга ж не лечится — просто тупо лежишь в спокойной обстановке и ни о чем не волнуешься. И те переломы, при которых не прилепить гипс, тоже так же лечатся.
12th-Sep-2014 09:11 pm (UTC)
а болевой синдром снимать надо же ) не лечение, конечно, но )
11th-Sep-2014 12:30 pm (UTC)
Про твой локоть даже я помню. Ты еще про него и тут писала. А про палец в феврале да, тоже не помню.
11th-Sep-2014 02:59 pm (UTC)
Ну ты-то ладно, зачем тебе чужие болячки помнить? А вот я почему не помню...
This page was loaded Jul 16th 2018, 6:35 am GMT.