Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Томография и кони

Ну сходила сегодня на томографию, посветили мои нещасные кости. Переломов нет. Зато нашли в том месте, где болит сильнее всего, проеденую мышами дырку в тазовой кости. Киста. А вы знали, что в костях бывают пузыри с жидкостью? Я почему-то или не знала, или опять моя дурацкая амнезия. В общем, в кости киста, плюс старческие изменения тазобедренных суставов, совсем небольшие. Ну а почему болит, так это из-за нервов, которые оказались сильно побиты. «Ну шо ви говорите, у меня же неррьвы!!!» © Компрессия и все такое. Жить буду, но когда — непонятно. А оно правда болит, вот прямо сейчас сижу — и болит. Достало, если честно. Буду со следующей недели ездить. Раз все равно болит, то какой смысл ходить пешком?


Три недели уже как дура коней на веревке гоняю, они уже затосковали оба. Рондо икает, как щенок, а Хенрика слушает радио с телефона и бегает под музыку так, что даже не слышит мои команды. Оказалось, можно снимать и слушать радио одновременно, и получается сразу фильм под музыку. Даже редактировать не надо. И главное, вот бежит она под музыку, потом я ее чуток тормозну или прибавлю шамбарьером, она собьется, и потом снова через несколько секунд входит в музыкальный темп и продолжает снова бежать под музыку. Интересненько.




А это, если кто не видел, как икают кони, Рондо в процессе икоты.



Рондо, кстати, сегодня уже двадцать минут лопал траву, пока я снимала на телефон тренировку олимпийцев. Причем, пасся рядом с конкурным полем в десятке метров от прыгающей кобылы, не был привязан, и никуда от меня дальше трех метров не отходил. Такой умничка стал, ми-ми-ми.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Лошади, Рондо, Хенрика, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments