Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Новые впечатления

У меня сегодня день новых приключений.

1. Впервые в жизни поездила на Ронде на хакаморе. Ну я там ниже описала процесс и результат.

2. Впервые в жизни сходила в солярий. Вы не поверите!!! Раньше даже в двери не заглядывала, а как там вообще все это работает, не имела даже смутного представления. Я думала, ляжешь (или встанешь), глаза закроешь, а вокруг тебя синие лампы, как в середине прошлого века в детсаду. Ну карочи, кто старый, тот в теме:



А оказалось, ложишься в такую шайтан-кровать, закрываешь крышку гроба и жмешь кнопку START — и как оно все завоет, как ураган задует, как фары от НЛО засветят! Пипец. И поверх всего еще попсятина запела для полного армагеддона, спасибо, что не по-русски. Хоть бы девушка меня предупредила, что такая куролесица начнется, я же не ожидала! В детсаду синяя лампочка не выла и не дула.

Пока загара не вижу, провалялась там семь минут. Вертелась, как уж на сковородке, на всякий случай поворачивая бока к лампочкам. А то вдруг бока не загорят? Но по ощущениям сейчас, будто я все-таки побывала на море сегодня пару часов. Прямо чувствую, как защищается организм от ультрафиолета, прямо меланин аж шебуршится в меланоцитах.
Потом еще пару раз схожу, а то я в это лето без моря белая и противная была. А скоро на море, сгорю же.

3. Впервые в жизни покрасилась хной. Такой настоящей, которая мелкая мука из травы. Набодяжила шесть пачек хны, вымазалась, как индус какой-то, просидела почти час — ноль на массу. Как была разница между своими отросшими корнями и покрашеным в рыжий, так и осталась. Сейчас досохну, будет понятнее.
Я уж думала, эту траву никогда из волос не вымою, придется бриться налысо! Почему меня не предупредили, что в длинных волосах это такой гемор?
Tags: Бытовуха, Жызнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments