Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

По ту сторону объектива

Мне сегодня дали уздечку покататься. Ветврач решила, что у Ронды ротик наконец-то зажил, и разрешила надеть железку. Я надела обер-чек. Слава Богу, она в железе не разбирается, поэтому хоть и стояла рядом болтала, пока я его седлала, но ничего не заподозрила. А то решила бы, что ему будет бо-бо. Ему не было, он бегал спокойно, сказалась неделя скачек на выносливость по лесу. Устал, чорт бешеный.

По этому случаю я попросила сегодня типаколлегу пофоткать меня на Ронде. Она пофоткала. Совсем не в моем вкусе, потому что не фотограф, не конный фотограф и не очень конник, но это ерунда, главное — у меня есть фоточки нас с Рондой! А то ни разу не фоткались с ним, да и с Хенрикой за два с лишним года фоткались только один раз.
В честь этого праздника я повешу сюда полсотни фоточек, чтобы уже всем поперек горла встало смотреть на меня и рыжего коня. Надолго хватит!























































Рондо дурной, он через кавалетти прыгает, как через препятствия. Очень смешно получается. Я попрыгала через маленькое бревнышко, чиста поржать.












Команда "капсюль!" выполняется мгновенным поворотом головы влево и неподвижным стоянием долгое время. Неважно, расстегнут капсюль или еще нет, он все равно может десять раз подряд выполнить эту команду. Я его приучила поворачиваться, когда в конце тренировки расстегиваю ему ремешки, и вот он запомнил это слово и сейчас поворачивает бошку. Смешно выглядит.






Наушники за три евро не дожили до конца сезона.




Все, тренировка закончилась.








Мой охламончик.




Не люблю вертикальные фотки.






Tags: belmonto, Лошади, Рондо, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments