Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Новые кони, вторая партия

Сфоткала остальных новеньких коней. Покажу.


Итак, мы помним, что есть рыжий тормоз Лего, серо-пегий Кунилингус и вороной Хел. Вот еще четверо.

Turbo. Французский рысак, три года. Кличка по паспорту у него более французская, но ее никто не запомнил, поэтому сократили до Турбо.
Я гоняла его в пятницу на корде, "помогала" Аркаше (это типа его конь). Аркаша вел себя, будто у него на другом конце корды разъяренный тигр, делал такие позы, что если бы я на него смотрела, померла бы со смеху. Но я смотрела на коня, которого вела шамбарьером и не давала останавливаться или сбежать в другую сторону. Потом Аркаше позвонили, и я легко справилась с конем одна. А чего справляться? Обычная лошадь, просто плохо корду знает, потому что откуда бы? Он призовой рысак, их на корде не гоняют.

Нормально сфоткать не смогла, потому что Аркаша "не мог его удерживать".






Portje. Семь лет, латвийско-ганноверско-ольденбургская помесь для конкура. Очень нежный и тактичный конь, правда дико худой, просто кошмарно. На фотках почему-то почти не видно. Я на нем покаталась немного, мне не очень понравились аллюры просто потому, что крупноваты для меня. Шаг отличный. Управляется пока не очень. В него влюблены все поголовно, кроме меня - мне он какой-то несуразный. По крайней мере, пока. Но в общении очень приятный конь.








Ejforius. Четыре вроде года. Породу не знаю, но он тоже имеет Валерика в предках, т.е. с пегим родня. Сама не каталась, но со стороны смотрится очень приятно. В этом году выступал по каким-то легким ездам.










Vejas. Примерно 5-6 лет, фасона "помоечно-розыскной". Выводила его фоткать, потом меня спросили, как я его поймала. Да никак, зашла, надела уздечку и вывела. Оказалось, он не дается уздечку надевать, приходится ловить его в деннике вдвоем. Не знаю, не заметила.
Очень смешной конь, размером где-то чуть выше 155. Не знаю, зачем его такого мелкого купили. Он очень похож на Дэйгаса, которого продали с аукциона, прямо вылитый, и его отдали тому человеку, чей был Дэйгас. Новый хозяин катался на нем пару часов и на плацу, и в лесу, остался крайне доволен.
Очень толстый, аж сало перекатывается волнами при движении, хотя овес и морковку не ест, не знает что это такое. Всю жизнь жил на свободном выпасе.












Кони пока официально не наши, станут ими через 30 дней после того, как привезли. Пока идет карантин и месяц "гарантийки", чтобы мы смогли точнее выяснить, подойдут они нам или нет.
Tags: belmonto, Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments