?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Голубь 
23rd-Oct-2014 11:23 am
nature
Вчера утром прихожу на конюшню, а там на двери голубь бомжует. Такой антрацитового цвета, грудь и бока сине-зеленые, как у павлина, а хвост белый. Красивая крыса с перьями, чоуж. Я хитро его словила, а потом оказалось, что он и не думал вырываться - сидел себе спокойно у меня на руке или там, где я его посажу. Больным не выглядел.

Я посадила его Ронде на спину, птичка быстро просекла, что на коне тепло, и задремала. Я вышла из денника, Рондо запереживал, что я оставила его наедине с диким животным, и начал метаться по деннику. Голубь держался лапками и не улетал, только крыльями балансировал на бегающей лошади.

Пока я ездила, он сидел у меня в каморке, а после тренировки я еще пофоткала его на седле. А потом птице надоела вся эта возня с конями и мобилами, и он сбежал на крышу. А я уж думала, он и летать-то не умеет.
А потом он вообще куда-то улетел. Если бы не фотки, я бы подумала, что мне это померещилось...







Жаль, что улетел. Я не успела его с галкой Витей познакомить.
Comments 
23rd-Oct-2014 07:45 pm (UTC)
Галка Витя еще живой?
23rd-Oct-2014 08:52 pm (UTC)
Ага. Надоел всем, ленятся у него прибираться, ищут куда подарить. Наглый, всех кусает. Меня тоже пытается, но я его сразу фиксирую, а потом уже когда начинаю ему башку чесать, его прет, он тогда шерсть дыбом делает и становится ручной.
This page was loaded May 26th 2018, 11:50 am GMT.