Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Вечерний Тель Авив

Вечером ездили в Тель Авив для погулять. Прошли почти десять километров, от маяка и почти до Яффо. Жаль, я не взяла с собой телефон, на котором стоит Moves, хорошо бы он мне насчитал шагов за вечер!

Это я фоткала дорогу возле Тель Авива из едущей машины.








Башни Азриэли. Фиг узнаешь. Но нормально я их уже фоткала в прошлом году, а сейчас пусть будут такими глючными.




Кусок набережной. Посередине можно гулять или сидеть на креслах и диванах, а по сторонам от пешеходной дорожки расставлены качели, тренажеры и прочие лазалки как для детей, так и для взрослых. Вообще, в Израиле не обязательно ходить в тренажерный зал, все равно везде бесплатные тренажеры натыканы чуть не чаще, чем урны или банкоматы. И морей натыкано три штуки, плавай где хочешь.




Кафешка.






Другая кафешка с лампочковыми сакурами.




Возле моря настоящий бассейн с морской водой. В прошлом году его вроде бы не было. Не просто для искупаться туристам, а вон дорожки, разметка, дорожные знаки. Еще бы светофор где-нибудь на середине бассейна повесили... Все по-взрослому, для спортсменов, которые почему-то не хотят плавать в бесплатном море.




Шли в одну сторону - карусель работала. На обратном пути, ближе к полуночи, только я захотела покататься, как в этот же момент ее выключили. Так я ни разу и не каталась на таких каруселях!
Обратите внимание, что полы на набережной кривые, волнами. На них классно кататься на роликах и скейтах, чем дети и занимаются. Да и взрослые тоже.


Tags: Город, Израиль, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments