Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Между столицами

Вчера вечером у меня приключилось какое-то умопомешательство. Собрала чемодан, вышла на остановку, а потом вспомнила, что забыла телефон на зарядке. Вернулась назад с чемоданом (со сломаными колесами, между прочим), по тропинкам до дома, на шестой этаж, открыла три замка, зачем-то их закрыла, схватила телефон, снова открыла и закрыла три замка, бегом в лифт, по тропинкам, до остановки. Только подбегаю к дороге, и подъезжает автобус. Подъехал, я ему машу, он заморгал отъезжающим поворотником. А мне еще через дорогу перебежать, а по ближней стороне едет микрогрузовичок. Тот тоже засигналил автобусу, но автобус на все забил и уехал за три секунды до моего к нему подбежания. Я встала ждать следующий (а между прочим, двенадцатый час ночи). Грузовичок доехал до перекрестка, развернулся, подъехал к остановке. Из него вышел вьюноша моего любимого возраста и нелюбимого размера и грит, давайте догоним автобус, а то вы же бежали? Я грю, что не, мне не к спеху, до поезда еще два часа. А он грит, что холодно же. А я грю, что не, я в пуховике. Ну поговорили чуток, потом он немного расстроился, что он же старался разворачивался, но не смог помочь, ну и уехал. Через пять минут подъезжает джигит, грит, ты дэвушка куда? А я грю, что на вокзал. А он, что на какой? А я, что на Ленинградский. А он, что сколько дашь? А я грю, что пятьдесят рублей. А он аж из окна высунулся. Я грю, так я ж на остановке стою автобуса жду, мне пятьдесят рублей как раз. А он грит, не много? Я грю, что нет, и улыбаюсь ласково. А он тогда грит, что целую, девушка, ну пока. И я сказала, что пока, и он уехал. И настроение такое от них всех доброе, такие все вокруг заботливые, что вообще.

А в поезде со мной ехало тридцать призывников из Тульской области в Петербургский морфлот. Раздевались и одевались они, как в эстонской армии, но все были тихие, не храпели и вели себя крайне вежливо.

Домик по соседству (фоткала мобилой).




В Питере разобралась со всеми банками, а между делом повстречалась почти со всеми своими бывшими любовниками старыми друзьями. Завтра еще двое осталось, жду с нетерпением.

Единственное классное, что осталось в России — это мои друзья. Они все здоровские, прямо ми-ми-ми такие все! Мне даже кажется, будто я по ним страшно соскучилась, хоть я и бездушный человек. По крайней мере, я всех дико рада была видеть. Могу и перечислить: Вика, Оля, Маша, Миша, Оля, Аня, Андрей и еще пара завтрашних мужыков, с которыми пока только в телефоне разговаривала. Вы все такие у меня здоровские! Всех люблю и целую. Но лучше все-таки вы к нам, а не наоборот.
Tags: Город, Личное, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments