?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Утро следующего дня 
5th-Dec-2014 09:57 am
vet
Останавливала кровь часов до четырех утра. Потом плюнула, замотала все одноразовой пеленкой, предварительно напихав на дырки разных хитрых иностранных кровоостанавливающих салфеток (спасибо, что ночью пришла помощь с целой аптекой для ран) и легла спать. Поверх повязки намотала эластичный бинт и натянула крепкие леггинсы. Спала на спине, чтобы убить одеяло, а не матрас, если протечет. Часа через три встала — течет.

А пока я спала, Яффка вдруг начала орать, как потерпевшая, нечеловеческим голосом. Я думала, ей там возле окна кошмары приснились, а оказалось — нет. Оказалось, одна из пиявок в тот, видимо, момент совершала из аквариума побег. И сейчас я по всей квартире ее искала, но пока не нашла. Подскажите, как выманить сытую пиявку до того, как она помрет и завоняет? Жалко же зверушку!

Под катом фотка после того, как я сняла пеленку.
Это я вообще к тому, что если кто-то будет кормить пиявок в лечебных, допустим, целях, то чтобы не пугались. Вы не умираете!



Я есть хочу, надо снова как-то заматывать. На конюшню, разумеется, не пойду, а то вообще все вытечет.


Comments 
5th-Dec-2014 08:07 am (UTC)
А как самочувствие общее, кроме обострившегося голода?
5th-Dec-2014 08:12 am (UTC)
Не, голод не обострившийся, просто завтракать было пора еще час назад.
Так все отлично, несмотря на вчерашние две тренировки, сауну и парную баню. Вчера я вообще к вечеру чуть живая была, а сегодня в порядке, несмотря на трехчасовой сон. Даже проснулась без будильника.
5th-Dec-2014 08:18 am (UTC)
PS Ну еще пИсать не хочется. Видимо, лишняя жидкость с кровью вытекла.
5th-Dec-2014 08:35 am (UTC)
А какой-нить гемостатической губкой можно остановить?
5th-Dec-2014 08:59 am (UTC)
Пытаюсь, но не останавливается.
5th-Dec-2014 08:48 am (UTC)
Фига себе течет! Меня в Гималаях кусали дикие пиявки, кровь несколько часов сочилась, но совсем чуть-чуть, обычного пластыря хватило.

А пиявки - противные! :))
5th-Dec-2014 09:02 am (UTC)
Моя Лиза тоже скромную дырочку сделала, и текло чуть-чуть розовеньким несколько часов. А тут реально дыра, как у мерседеса, только чуть-чуть помельче. Наверное, медицинских разводили по принципу - у кого больше рот, того и берем на разведение. Во, нашла в энторнете:


5th-Dec-2014 06:06 pm (UTC)
Фигасебе кровищи!
А чего не останавливается, пиявки по типу комаров чего-то в кровь брызгают? Чтоб там, обезболить и разжижить?
5th-Dec-2014 06:09 pm (UTC)
Да, у них в этом весь и прикол, что они туда загоняют кучу йаду. Была в больничке, дохтур сказал, что это из-за того, что они так кучно мне йад впрыснули, потому и плющит уже сутки. Надо более разреженно их кормить. Но считай, 21 час фигачило, пока таблетки не сработали.
This page was loaded Sep 22nd 2018, 3:17 am GMT.