Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Новостей нет

На днях приходили солдаты кататься на лошадях. Ну, они не солдаты, конечно, а будущие генералы офицеры, учатся в чем-то военном, где их готовят командовать армией. В голодный год, если не будет нефти, командовать придется на лошадях, поэтому у них есть экзамен по верховой езде. Ну и вот...

Я отработала Ронду в хлам, чтобы солдаты подольше продержались в седле. Не помогло. Рондо ссадил солдатика в первые две минуты, а потом еще несколько раз. А я мальчика предупреждала, чтобы крепче держался! Но я все равно ими не рулила, отдала коня, посмотрела немного для интересу и уехала. Мальчик-солдатик, который на Ронде ездил, все равно поруску нопасаран, так что я с переводчиком немного проинструктировала его насчет рыси и секса, и поехала по делам. Потом мне рассказали, что солдатик остался жив и цел, хоть и кувыркался периодически.

А сегодня были соревнования у пятиборцев, приезжали соседние страны, в том числе и Россия. Ай, смотреть не на что, особенно когда холодно и темно. Вот калининградка вроде бы.

Tags: belmonto, Лошади, Рондо, Спорт, картинки
Subscribe

  • И снова с праздником!

    В связи с окончанием праздника Песах Барак Обама поздравил египтян с выходом евреев из Египта. © Новости 9tv.co.il Ладно, я тоже поздравлю в…

  • О разрывах шаблонов

    Если я сижу дома на больничном и не езжу на конюшню, то это совсем не значит, что мне очень скучно. Сегодня, например, я возила православного батюшку…

  • Жизнь тоже разнообразна

    У меня сегодня тяжелая форма топографического кретинизма. Решила поехать на озеро, у нас тут потому что +34 показывают. Нагуглила озеро на карте и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments