?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Новостей нет 
13th-Dec-2014 09:23 pm
koni
На днях приходили солдаты кататься на лошадях. Ну, они не солдаты, конечно, а будущие генералы офицеры, учатся в чем-то военном, где их готовят командовать армией. В голодный год, если не будет нефти, командовать придется на лошадях, поэтому у них есть экзамен по верховой езде. Ну и вот...

Я отработала Ронду в хлам, чтобы солдаты подольше продержались в седле. Не помогло. Рондо ссадил солдатика в первые две минуты, а потом еще несколько раз. А я мальчика предупреждала, чтобы крепче держался! Но я все равно ими не рулила, отдала коня, посмотрела немного для интересу и уехала. Мальчик-солдатик, который на Ронде ездил, все равно поруску нопасаран, так что я с переводчиком немного проинструктировала его насчет рыси и секса, и поехала по делам. Потом мне рассказали, что солдатик остался жив и цел, хоть и кувыркался периодически.

А сегодня были соревнования у пятиборцев, приезжали соседние страны, в том числе и Россия. Ай, смотреть не на что, особенно когда холодно и темно. Вот калининградка вроде бы.

Comments 
15th-Dec-2014 07:23 am (UTC)
Пятиборцы хороши как всегда )))
15th-Dec-2014 08:03 am (UTC)
Некоторые, кстати, ничо так. Но они прыгали на темных лошадях, поэтому сфоткать получилось некрасиво. Но сидели довольно неплохо.
15th-Dec-2014 08:28 am (UTC)
Правильно, должны же быть исключения! )))
This page was loaded Oct 21st 2018, 3:44 pm GMT.