Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Горячая эстонская зануда

Помните, я писала про эстонскую спортсменку?

Переписываюсь по почте с девушкой из Эстонии, она выступала на двух конях на закрытии троеборного сезона (того, что с красивыми препятствиями). Просит фотки ее коня с соревнований, увидела их на эквестриане и пребывает в восторге. А я ей говорю, денег давай 20 евров, и будут тебе фотки. А она говорит, сколько их там. А я говорю, что тридцать штук наберу, как раз на фотосессию. А она говорит, мне много не надо, может пару-тройку штук самых классных. А я ей говорю, что поштучно покупать дороже обойдется. А она говорит, что лучше поштучно, и что она сама бы выбрала, какие, и купила бы. А я ей объясняю, что как же она выберет, если она в другой стране? А она говорит, ты их выложи на сайт с копирайтом, она выберет, и я ей сделаю. А я ей никак не могу объяснить, что нафига бы мне было два раза бесплатно работать? Сначала я два дня рысачила по полям всех фоткала. Потом я весь вечер просижу, обррабатывая ее тридцать фоток и ставя копирайты, и она потом купит две штуки? Или не купит вообще? Ладно, если бы она не видела эти фотки, но она же видела две и крайне положительно о них отозвалась. Ну вот пусть платит за них, я ей их и сделаю тогда.


Так вот. Она до сих пор мне пишет, интересуется, как я ей пришлю фотки, точно ли пришлю, когда, точно ли у меня такой номер счета, все ли будет в порядке и т.д. Сегодня мое ангельское терпение кончилось, и я олтветила уже по-русски:

Здравствуйте, Dagmar.

Мне, честно говоря, надоела переписка на несколько месяцев ради 20 евро. Уже то время, которое я трачу на вас, стоит больше. Поэтому если когда-нибудь в следующий раз вы захотите, чтобы я вас фотографировала, платите заранее, тогда сниму. А сейчас я прекращаю нашу бессмысленную переписку, хватит уже толочь воду в ступе.
Всего хорошего.


Переведет гуглом, нефик. Ну достала уже, душная!
Tags: Дурдом, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments