Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Настоящая тренировка

А, я ж забыла уточнить насчет Малого приза. Так вот. Наш с Рондой Малый приз супротив нормального — это как Буратино супротив Барышникова. Мы его хоть и едем, но едем очень криво, просто пипец как криво и как деревянно. При всем том, что КАЖЕТСЯ, будто бы красиво.

Приезжала сегодня подруга моя, которая из рабства, которая самая крутая. Потренировала нас с Рондой. Дааа... Она чуть не охрипла, пока без умолку критиковала наши рысь, галоп и шаг. Рондо, оказывается, не принимает левый повод, а я за месяцы борьбы с ним даже не заметила его хитрых подстав и езжу себе спокойненько. Так вот сегодня выпрямляли коня, не давали ему заваливаться влево внутрь, учили правильно сдавать затылок, не падать им вниз, подводить зад под корпус. Ничего, к концу первого часа он начал уже бегать, как настоящий. Все-таки она молодец! Сейчас нам сегодняшней инфы на пару месяцев вперед хватит. Будем исправляться.

Но зато тренер похвалила нас, что Рондо бегает легко и свободно, и башкой перестал мотылять в стороны, как его до меня приучили. Правда, вверх-вниз еще мотыляет, будем исправлять, я усекла, как он это делает и почему. И еще похвалили, что мы быстро схватываем и быстро учимся исправлять ошибки.

А пятиборские тренера все время подзуживают меня, чтобы я на Ронде прыгала, а я боюсь. А они не верят.
Tags: belmonto, Лошади, Рондо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments