Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Конкурное седло и Хрюнделин галоп

Поездила на Ронде сначала в своем седле, чтобы упражнения эти поделать на выпрямление. А потом припасла конкурное седло, взяла у командира покататься. Хотела в конце тренировки поездить на нем, и если будет относительно удобно, то и попрыгать. Авотфиг, пока я разминалась, набежали конкуристы-частники, которых тут осталось всего трое, которым можно пользоваться нашим манежем. И все, поставили там маршрут на 120, и куда я с Рондой поеду? Я полтора часа каталась, ждала , пока они закончат, а потом плюнула и пошла домой. Завтра у меня по плану выездковая тренировка с подругой, а в воскресенье можно и попрыгать. Если не буду никому мешать, то и в шпринте понапрыгиваю обоих своих.

Седло, кстати, не такое уж и ужасное. Я сначала на Люкса села в этом седле, было кошмарно с непривычки. А на Ронде все-таки привычнее, и после пятого круга уже хорошо и удобно стало. Посмотрим, как в нем прыгается.


Попросила, чтобы сняли Хенрику на мой телефон, пусть будет зарубка - неделя в трензельке. Видно, что и на внешнем поводе она бежит, и вообще с брошеными поводьями, ведет себя спокойно и не психует.

Tags: belmonto, Лошади, Рондо, Хенрика, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments