?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Кажется, наступает новая эра 
27th-Dec-2014 09:25 pm
koni
Итак, у меня есть:
1. Лошадь, которая [относительно] умеет прыгать.
2. Конкурное седло, к которому я уже даже привыкла.
3. Полосатые палки в теплом манеже.
4. Желание.

Сейчас уже и отмазки кончились, сейчас только идти и прыгать. Я и попрыгала сегодня. Правда, для этого сначала полтора часа кружила по манежу в ожидании, пока разойдутся грымзы, тренирующие частников. Они, заразы, из-за выходных набежали ровно тогда, когда я там, второй день уже мне мешают убиваться делать свое черное дело. Но сегодня я все-таки дождалась, и даже успела Ронду так укатать на упражнениях по выпрямлению, что он начал высоко лапки задирать в хорошем сборе и потом такие принимания на рыси показал, что и я удивилась, и грымзы задушились.

А потом они ушли, я поставила одну палку параллельно земле, а второе препятствие углами, ну и полезла прыгать. Ой, как здорово! Спешу вам сообщить, что в конкурном седле прыгать гораздо удобнее, чем в выездковом. Кто бы мог подумать, правда? Причем, после выездкового я постоянно лезла вперед коня, потому что на том приходилось спешить, чтобы не остаться сидеть сзади лошади. Потом пришли тренера пятиборцев и подсказали мне кое-какие нюансы, после чего я перестала опережать лошадь, мне совсем повеселелось, и я подняла параллельную палку на пяток см, а уголок на десять. И еще прыгнула четыре раза. Рондо, кстати, вспотел совсем чуть-чуть, из чего я могу сделать вывод, что эти упражнения очень полезно сказались на его равновесии, а значит и на нервах. Так что за два часа мы проехали тринадцать км и прыгнули раз двадцать. Ну пока высота маленькая, кавалетти обычные на 60 см, то количество не имеет значения.

Я решила сделать так. Буду прыгать одно и то же препятствие до посинения, пока мы оба не начнем спокойно к нему относиться. Тогда поднимем на пять см и будем снова прыгать до того же посинения. И так постепенно мы, МОЖЕТ БЫТЬ, и сможем переступить ту границу, которую я сама себе в башке выстроила. А может и не сможем. Коню это все равно не критично, это я уже сама с собой борюсь, а не работаю на благо страны. Я же гомосапиенс или где? Я должна уметь расти над собой и побарывать свои страхи. Чего и вам всем желаю в новом году.
Comments 
27th-Dec-2014 10:15 pm (UTC)
Однозначно, надо расти! А чего еще тогда здесь делать? )
This page was loaded Oct 21st 2018, 8:39 pm GMT.