Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Хенриковый лес и Рондо-кинозвезда

Сегодня приоткрыли с Хенрикой зимний лесной сезон. Правда, завтра уже обратно закроем, наверное, потому что ночью опять будет дождик, и все растает. Если не растает, то завтра снова в лес поеду. Хенрике хорошо, у нее подков нет, поэтому не скользко. Так здорово покатались по лесу, набегались рысью, наскакались галопом, просто супер! погода отличная.
Позавчера было -20, вчера -14, сегодня к вечеру +4 и дождик. Послезавтра -11, через три дня +7 и ливни. Зима сошла с ума.




Про Ронду сегодня кино снимали. Социальная реклама про то, чтобы население страны кушало побольше фруктов и овощей. Сценарий был такой: мужик откусывает от яблока кусок, протягивает коню, тот берет яблоко в рот и съедает. Яблоки крутые, испанские, размером с хороший апельсин. Мужик кусал яблоко, Рондо, как умная лошадь, кусал кусок, и они вдвоем жевали. Половина яблока оставалась в руке у мужика. Сделали кучу дублей, все уже обожрались яблоками. Потом я замерзла ждать, пока мне вернут коня, и спросила, чего они в результате хотят получить. Они рассказали мне сценарий, на что я сказала им, что ни одна вменяемая лошадь не станет заглатывать круглый предмет целиком в рот. И что даже мелкие яблочки Рондо раскусывает пополам, делая губки бантиком, а потом доедает остальное. Киношники впечатлились и перешли на морковку. Мужику нужно было откусить от моркови столько, чтобы остальное конь мог сожрать целиком. Тут уже пошло веселее, Рондо лопал морковку довольно фотогенично и киногенично. Потом киношники свернули аппаратуру, а оставшиеся продукты оставили нам. Мы поделили по-честному - Ронде моркву, мне яблоки.

Tags: belmonto, Лошади, Рондо, Хенрика, Ютуб, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments