Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Три левых ноги

Кстати, помните нашего новенького коня, которого Аркаша себе выбрал? Французский рысак который? Его Турбо назвали, а я его документы посмотрела, а он не Турбо, оказывается. По паспорту его зовут Be Disturb. Отличное имячко для коня, правда?


Так вот про Лего. Мне жаловались, что он не умеет скакать правым галопом. Сегодня я взяла его в своих арнирах и погоняла на корде в правую сторону галопом, он с пятого раза начал подниматься правильно, и раз шесть или семь поднялся с правой ноги и отлично прогалопил, пока я его не остановила. Потом села всадница, и с тридцатого раза он все-таки поднялся в галоп с правой ноги! И довольно долго так скакал. Ну хорошо, а то никак не могли его раскочегарить. Завтра уже буду заниматься с его новой хозяйкой, нацеплю на коня и арниры, и ограничитель подъема головы вверх, ну такой от трензеля к подпруге между ногами. А то он очень башку задирает.

Пока катались шагом, я обратила внимание на то, как Lего ходит. Блин. Вы не представляете!!! Это жесть просто. Не, я даже описать не могу. Сами посмотрите. Обращайте внимание на его правую заднюю ногу, которая белая. На рыси она у него двигается, как у робота. А на шагу вообще встает в левый след. Капец какой-то. У коня три левых ноги и одна правая.

Tags: belmonto, lego, Лошади, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments