?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
80! 
11th-Jan-2015 09:01 pm
washing
Таданс! Я таки поставила сегодня 80см! Ладно, не смейтесь. Я правда гордая, как арёл! Сейчас буду отрабатывать технику и постепенно поднимать до этой же высоты параллельные брусья, которые я еще не прыгала будучи старой.

Приходили гости с детями посмотреть на мою тренировку. Ну мы прыгали, прыгали, потом я попросила их поднять одну сторону жерди на дырку, а потом и вторую. Пока отвлекалась на болтовню, не заметила, что стало выше, чем мои тараканы. Разумеется, я не почувствовала никакой разницы в прыжке, это и ишаку понятно. Но прыжок - не главное. Главное - я таки победила себя.

Приезжали перекупщики конской амуниции. Я как раз разминала Ронду, и поэтому поехала к ним прямо на нем, там недалеко было. Дала его им посторожить, а сама успела себе выбрать отличное трензельное оголовье с шикарным капсюлем и налобником с желтыми шелковыми вставками и с желтой фурнитурой. Трензель тоже бело-желтый, но он широкий для моих коней, так что я его уберу, ну или продам. Хотя красивый. А поставлю свой старый, и буду в этом оголовье ездить с выездковым седлом. А ту уздечку, в которой я каждый раз меняю мартингал на шпрунт и обратно, оставлю для конкура. Мартингал тоже купила. Он коричневый, но зато из очень качественной кожи хорошей фирмы, только я забыла, какой. И еще шамбон купила, тоже красивый и крепкий. А еще меховушку под седло с очень пушистой белой овчиной. И два потника, серый и нейтрально-бежевый, оба под выездковое седло. А то мой салатовый совсем уже сносился. За все это счастье я отдала не поверите, сколько - меньше ста евро. Т.е. я вообще ничего не отдала, потому что денег нет. За меня заплатила пятиборная тренерша, а я потом ей верну, когда будут.

Все так спешили, что я забыла спросить про остальное, что я хочу. А хочу я латунные шпоры и латунные стремена, хочу все желтенькое. Это при том, что я вообще не ношу золото и не люблю желтый металл. Но вот в конской амуниции мне латунь очень нравится. И подпругу еще хочу на свое выездковое седло такую мягкую. Моя очень крутая отличной фирмы, но она полностью кожаная, а летом иногда хочется чего-нибудь помягче, когда у коней кожа тоненькая и лысенькая. Ни разу им ничего не стирала, но мало ли, все-таки неопрен есть неопрен. И еще хочу настояший шпрунт с классными веревочками или из кожи, но чтобы шовчики были красивые, а то у меня самосшитый, как-то совсем непафосно. Мужики обещали еще приехать, так что в следующий раз спрошу. Главное, не забыть.
Comments 
11th-Jan-2015 09:36 pm (UTC)
Точно!
This page was loaded Jun 25th 2019, 4:34 am GMT.