?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Новые рекорды 
14th-Jan-2015 08:49 pm
koni
Все-таки солдаты — полезные зверушки для моего лично организма. У меня от их присутствия желание побороть страх перевешивает собственно страх, ведь мне потом их учить! Я не могу бояться при людях, которых я потом буду учить, как нужно не бояться. Это просто непедагогично. Поэтому, пока солдатик ждал, чтобы я укатала Ронду до солдатопокатушечного состояния, я совершила пару подвигов. Про это солдаты не знали, конечно, потому что думали, что я вот так вот просто прыгаю тут каждый день от нефик делать, мне это как конфету скушать. А я в это время сделала вот что:

1. Поставила двойную систему. Сначала пониже, потом подогнала расстояние под Рондин галоп, и подняла первое до 70см, а второе до 75 см. Рондо системы еще не прыгал, не считая 40см кавалетти, так что он сначала пару раз немного замешкался, но потом начал прыгать уже уверенно. Хотя, его постоянно сносит влево, и второе препятствие мы прыгаем где-то в левом углу. Но это я виновата, конечно, надо ж рулить.
2. Пододвинула первое ко второму и сделала параллельные брусья. Сначала поставила 70 см, потому что Рондо параллельные не прыгал тоже. А потом подняла постепенно до 80см и раздвинула жерди на 50 см. Пока на первый раз хватит такой ширины.

Рондо на 80 см все-таки чувствует мою неуверенность, хотя я сама уже ее не чувствую, и параллельные летала с удовольствием и совсем, как мне казалось, без страха. Но на 80 Рондо первые пару раз все-таки немного замешкался и прыгнул почти с места. Видимо, где-то глубоко у меня еще теплится неуверенность, которая передается лошади. Но по крайней мере, панического страха уже нет. И не падаю в обморок от мысли рано или поздно поднять жердь еще на дырочку.

Мне достался русскозычный будущий офицер под названием Олег. Я его поучила то, сё, объяснила, как не подпрыгивать на рыси, куда руки-ноги-корпус-плечи-таз и т.д., и пока остальных еще водили за веревочку вдоль манежа, мой на корде скакал вокруг меня галопом. Рондо сегодня не показывал вида, что он грустит от присутствия солдат, и даже ни разу парня не сбросил. Так что мы сегодня все - мо-лод-цы.
Comments 
14th-Jan-2015 07:34 pm (UTC)
Да, молодцы! Я согласна.
14th-Jan-2015 08:14 pm (UTC)
Стараемсо.
15th-Jan-2015 12:33 am (UTC)
А что ему капризничать то, мамка рядом)))

З.ы. Без шейного утеплителя пока?
15th-Jan-2015 06:44 am (UTC)
C ним, но ездить я в нем не могу, конечно же.
This page was loaded Apr 24th 2018, 4:21 pm GMT.