Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Колеса

Про таблетки. Вчера я слопала эти красивые колеса, и меня так торкнуло! В девять вечера съела и потом до полуночи даже с кресла не вставала, боялась головой пошевелить. И вроде не сказать, чтобы голова кружилась, нет. Но ощущение было такое... ну... вам когда-нибудь кололи 1/5 дозы кетамина? Так, чтобы не уснуть совсем, а только чуть-чуть почувствовать приход? Вооот... Это где-то так. Такое ощущение, что твоя душа отделяется от тебя и наблюдает за всем со стороны, при этом полностью оставаясь в сознании и трезвости. И голова не кружится, а как-то так... не знаю... В общем, как будто вы где-то в космосе в невесомости.
Попустило уже сегодня к вечеру. Я утром даже не рискнула новую дозу пить, и так боялась за руль сесть. Поездила по городу туда-сюда, только потом поняла, что поворотники я не включала ни разу.

Сейчас снова выпила. Надо успеть сбегать чая налить, пока не торкнуло.

Зато я сегодня первую ночь с ноября проспала, не просыпаясь ни разу, и утром встала без диких болей в руке. Хорошо вставляет, не только голове достается, но и по прямому назначению. Кажется, я все-таки выздоровею!
Tags: Ветеринарная медицина
Subscribe

  • Неизмеряемая

    Зашла в Хуману по делу. Только захожу, работница подходит и говорит: -- Давайте температуру померяем! -- А давайте. Заодно прививку от короны можете…

  • Операция №3

    А я не говрила? Что меня третий раз почикали. Кишки-мишки, распороли пузо, зашили, все ок. Хот и некрасиво, но сойдет. Но самое главное, чуть не…

  • Закрылась дырка

    Сегодня снова делали опыты на моем средце и даже в основном на голове. Прикрепили обруч на голову, приставили датчи с гелем к виску, где мой мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments