Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Новости о лечении

Весь дурдом на тренировке усиливался еще и тем, что меня накрыло таблетками, как ковровой бомбардировкой — ровно и везде. Я трезвая, только когда за рулем лошади или машины. Тогда я ничего лишнего не чувствую. Как только слезаю с коня или выхожу из машины, меня штормит, плющит и колбасит. Ощущения такие, будто я не спала двое суток, и от каждого даже тихого звука в голове небольшая вспышка адреналина. Плюс ощущение, что все это происходит не со мной, не здесь и не сейчас, а все какое-то, как во сне, или вообще в параллельной реальности. Любой поворот головы приводит к таким странным ощущениям, которые не назвать головокружением... не знаю... в общем, просто поворот головы — и обостряется это ощущение нереальности, будто я нахожусь вне своего тела и вижу все со стороны. Но все это в довольно слабой форме, поэтому это и галлюцинациями тоже назвать нельзя. Я в сознании, все понимаю, помню почти все слова, могу связно говорить и отвечать на вопросы. Правда, не на все. По крайней мере, поздороваться у меня не получилось, я с трудом попыталась выразить свое «доброго времени суток», потому что не смогла определить, какое сейчас время дня, чтобы сказать добрый день или добрый вечер. Решила сказать про доброго времени суток, но формулировала это несколько минут. Люди даже поинтересовались, где взять такой же травы.

Не могу бросить пить таблетки, потому что тогда начинает болеть рука, и снова не получится спать по ночам. Скорей бы уже все это кончилось. А то не знаешь, что выбрать - здоровую руку или здоровую голову.

В моей аптеке новенькие практиканты, два парня моего любимого возраста и размера. Я их периодически троллю, но не специально, а так получается. Сегодня пошла купить капсулы для фракции. А там как раз тот парень, который еще с прошлого раза от меня окровавленной не отошел, когда я пиявочную кровь останавливала. Говорю ему сегодня:
-- Дайте мне любое лекарство в капсулах, которое самое дешевое.
А там на полке стоит оргстекловая коробка размером с обувную, реклама капсул с активированным углем. Там внутри все набито игрушечными капсулами, а коробка запаяна со всех сторон. Он порывался мне ее вскрыть и подарить горсть капсул, но ничего не вышло. Пришлось искать, что подешевле. По ходу поисков он поинтересовался, что я собираюсь принимать и для чего. Я объяснила, что после всяких там уколов и капельниц у меня болит желудок, а самое верное средство от этого - АСД-2, ибо я краевед, и в теме. На вопрос, почему именно капсулы, я ответила, что лекарство делают из трупов, и поэтому пахнет оно соответственно, а кому охота пить такую мерзость, не упаковывая во что-нибудь нейтральное? Посетители аптеки тоже чуток притихли, а аптекарь замер на корточках под кассой, где что-то искал. Потом он подробно расспросил, что это такое, тут же нашел в интернете, уточнил у меня, оно ли это. Что-то его всерьез заинтересовало, видимо, где-то есть кто-то с проблемами с желудком. Или с трупами. Еще он спросил, даю ли я такое животным, и как именно. Я сказала, что даю абы как, потому что меня не парит, нравится ли животным вкус лекарств, которые я им даю, а вот себя, любимую, я так мучать не хочу.

В результате он нашел оптимальное соотношение цены и количества капсул и запродал мне баночку легкого фуфломицина за три евра. Двадцать штук, мне на два раза даже хватит.

Интересно, будет ли он скучать по мне и ждать, с чем интересным я приду в аптеку в следующий раз. Надо что-нибудь еще придумать.
Tags: Ветеринарная медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments