Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Рондин выходной

Как я и планировала, пустила Ронду погулять одного в манеж голенького. Перед этим народ до патруля выводил своих коней. Некоторые вместо езды делали вид, что занимаются приучением коней к страншым штукам в виде мешков на веревках, пластиковых бадей, лент "осторожно труп" и мячика - страшилок, которых кони перестали бояться еще в конце прошлого века. Ну, что ж - как говорится, "мне хоть мешки ворочать, лишь бы лежа".

Рондо сначала пошел посмотреть, что там за страшные вещи кое кто, не будем показывать пальцем, за собой не убрал. Год назад он бы сметал всю икру и полег бы костьми в первую же секунду, как это увидел. Сейчас просто идет и нюхает, что его заинтересовало. Даже вести насильно его не надо, он сам любопытствует.












Мячик уже - старый знакомый.






Антипортрет.




Обидно, что фотик в нашем манеже вообще не хочет ничего снимать, только размытую муть с зерном. И ведь день на улице, и лампочки все я включила - а не помогает.






Ронду плющило и колбасило, он скакал кругами вокруг меня, пока я настраивала фотик и периодически его снимала. Иногда он пугал мячик, но играть с ним не захотел.











В последний момент перед уходом домой вдруг споткнулся и зацепил себя подковой. Он, кстати, постоянно умудряется в этом месте себе кожу снимать лоскутком на обеих передних ногах, причем даже в деннике.




Не могла отойти подальше, чтобы сфоткать лицо целиком. Рондо постоянно подходил впритык, прижимался плечом ко мне и пытался что-нибудь от меня отлизать или откусить. Но вообще он меня не кусает, только делает вид, что сейчас куртку съест или штанину.








Tags: belmonto, Лошади, Рондо, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments