?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Новости из больничек 
3rd-Feb-2015 09:56 pm
vet
Ходила в больничку. Последнюю неделю занималась лечебной гимнастикой, которую мне прописал камасутролог. И делала электрический массаж, это когда тебя токает, а от этого рука сама дергается, как на уроке биологии лапка дохлой лягушки.

Другой невролог сказал, что это все-таки плечо, а не шея. Но лечение, говорит, правильное, которое мне предыдущий невролог назначил. И что если не поможет, то надо будет оперировать.

Сегодня думала, что закрою больничный, но доктор сказал, что наверное еще месяц буду. А потом МРТ. А потом если не поможет лечение, то еще месяц, и тогда если меня все полечат и все процедуры сделают, но все равно останутся какие-то недолеченные симптомы или ощущения, то тогда надо будет подавать на инвалидность. Эвона как! Ну ладно, я буду парковаться на самом крутом инвалидном месте ближе к дверям, а потом идти прыгать на конях.

Надо идти к плечологу все-таки. И не ждать еще больше месяца очередь на МРТ. Ир, ты тут или уехала? Я боюсь звонить.
А можно меня в больничку покласть? Для обследования хотя бы. А то в поликлинике, судя по всему, толку чуть больше чем ноль.
Comments 
3rd-Feb-2015 08:25 pm (UTC)
А плечолог это кто такой? )
К остеопату не пробовала еще?
3rd-Feb-2015 08:35 pm (UTC)
У нас тут есть такой специальный дяденька, который специализируется именно на плечах и их проблемах. Крутой очень, все говорят и хвалят.
К остеопату страшновато идти, когда не знаешь диагноза. С моим инсультным анамнезом мне сильно неинтересно, чтобы мне наугад шею крутили. У меня в ней проблемы есть.
3rd-Feb-2015 11:58 pm (UTC)
А может тебя лучше в Израиль свозить полечиться?! А?!
4th-Feb-2015 08:06 am (UTC)
А во время больничного нельзя покидать страну. Ну и туда ехать деньги нужны, а нет их.
4th-Feb-2015 01:16 am (UTC)
Дак помогает что нибудь то, али нет? Токи? Талбетки? Мануалка? Гимнастика?
4th-Feb-2015 08:10 am (UTC)
Сегодня опять не спала ночью, хотя таблетки ем. Опять болело, и сейчас сильно болит. Что-то после гимнастики мне ощутимо хуже стало, хотя после нее сначала немного хуже, а потом лучше. Я раньше ходила на гимнастику с больной поясницей, так потом очень долго не болела спина, было так здорово! А тут вообще уперлось и никак не хочет выздоравливать. Задолбало уже.
4th-Feb-2015 08:46 am (UTC)
Хрень какая-то.. Ну если было бы воспаление, по логике температура была бы.. Наверняка с каким нибудь защемлением или нервом связано.. Только гимнастика и вправду сразу эффект не даст. Только если что то типо коллонетики.. Но это только со специалистами заниматься. :(
4th-Feb-2015 04:05 pm (UTC)
Если защемление, то тут пока не расщемишь, ничего не поможет, никакие таблетки. :( Только боль снимут, пока принимаешь.
4th-Feb-2015 10:55 am (UTC)
Может, и не в тему.
У сотрудницы нашей на работе стало болеть плечо. И с каждым днем все сильнее и сильнее. дошло до того, что она не смогла руку до уровня груди поднять. И тогда пошла наша сотрудница по врачам. И по хирургам, и по невропатологам и по прочим врачам. И никто ничего не находил. Наша сотрудница весьма упертая, поэтому она как-то добилась приема в травмоцентре и ее направили на какую-то процедурку. Суть процедурки, что на определенные точки идет воздействие током, а врач сидит и смотрит, как нервенная система проводит эти самые импульсы, как сокращаются мышцы и проч. Оказалось, что у сотрудницы была травма (как получилась - не помнит) и по итогу этой травмы "поломался" нерв и пошла атрофия мышцы. Направили сотрудницу на разрабатывание на специальный аппарат. Рука, кстати, разработалась до того, что поднимается вверх практически нормально.
4th-Feb-2015 03:56 pm (UTC)
Интересно. Я даже не знала, что такие шайтан-машины бывают. Я у травматолога была, еле упромила направление на МРТ.
5th-Feb-2015 07:04 am (UTC)
Мы вот тоже не знали. Узнали только благодаря упертости нашей сотрудницы.
Причем, когда сотрудница спросила у врача, можно ли ей самой делать эти же упражнения, что на машине, то врач категорически запретил. Сказал, что машина все делает под определенным углом с определенным усилием, а человек в порыве энтузиазизма может и навредить.
5th-Feb-2015 07:06 am (UTC)
Понятно.
4th-Feb-2015 11:28 am (UTC)
А в каком месте плечо болит? У меня стал болеть плечевой сустав, невнятно так, но настойчиво и уже как с полгода. Куда бежать не знаю.
Кстати, а на остеопароз смотрели?
4th-Feb-2015 11:35 am (UTC)
как-то вы долго ждете - полгода ((
5th-Feb-2015 08:15 am (UTC)
Ключевое слово "невнятно". Толи болит, толи нет. Толи потянула, толи напрягла. О том, что боль хроническая и не проходит стало ясно как раз за полгода
4th-Feb-2015 04:03 pm (UTC)
Остеопороз не смотрели.
Непонятно, где болит. В первые дни очень болели мышцы плеча. Когда мышцы прошли, стало болеть плечо где-то в районе сустава, но непонятно, где. Трогать сустав спереди больно. Но вот если отвести руку в сторону, то через две секунды болят именно мышцы так, что держать руку в этом положении не могу.
4th-Feb-2015 11:34 am (UTC)
а воротник не помогает?

я отходила на тоже на токи, только не дергалась, этот дарсонваль, на массаж. ЛФК начала, но, наверное, откажусь, чето болит за лопаткой где-то, пока МРТ делать. чОрт возьми (( невролог у нас один и тот говорят не очень и еще все кости-суставы хрустят, куда не повернись - все хрустит, уже бесит даже ((

4th-Feb-2015 03:59 pm (UTC)
От воротника через десять минут болит все по пояс. :) Надо его починить, отрезать полтора см вдоль, он мне видимо высок. У меня шея короче стандартной.
This page was loaded Oct 22nd 2018, 6:10 pm GMT.