Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Новости

Рондо сегодня какой-то грустный. Прыгал через силу, просто, видимо, одолжение мне делал. Не рвался скакать галопом еще с поворота, а поднимался по команде, когда я скажу. Прыгали до 80, но зато тройник. Плюс крестик невысокий, плюс двойную систему с теми же 80. Но так неохотно, что я просто перестала коня мучать и закончила на хорошем. Пока я складывала жерди на место, Рондо грустно катал носом мячик по манежу.

У меня после прыжков каждый раз палец сильнее болит, который мне Рондо поломал недавно. Или я не говорила? Он мне мизинец порушил, но не помню, как. До тренировки был нормальный, а после — уже нет. Трещина небольшая на рентгене. Зоовипом мазала, даже опухоль была совсем маленькая, и синело всего на несколько дней. Зоовип все-таки очень сильно снимает переломные симптомы. Дома ношу съемный мягкий гипс, а на улице хожу без него. Да и фиг с ним, с пальцем. На фоне плеча я даже не всегда про него вспоминаю. Вот только причем тут прыжки и палец? Я же повод держу так же, как и всегда.

Немного о хорошем. Помните ту замкома старую, которая постоянно анонимки писала и которая попуталась с тем бандитом-гопником-Злым-тренером, который Хенрику поездил так, что она потом парализованая была, и который ее покурочил своим тренингом, от него-то она такая и стала чокнутая. Ну тот, который на базе стрелял из калашей пьяный, еще по телику потом показывали, и у них в каморке нашли потом ящики с оружием.

Так вот. Прикол. Сейчас эта замкома в ссылке, в начале февраля прошлого года ее на год отправили в другое место, чтобы отвадить Злого-тренера от базы. И она постоянно писала анонимки на всех, в том числе и на меня. И вот работает она в новом месте, и тут на днях у них случился какой-то праздник. Может, ДР, может медаль, может еще что. После работы все решили собраться и отметить прямо там в кабинете. ПОСЛЕ работы. Пригласили и замкома. Та вежливо отказалась, сославшись на дела. И уехала. А на другой день начальству пришла анонимка на то, что они бухали на работе. Прямо сейчас фиг угадаешь, кто бы это мог написать. Эти говорят, что за всю жизнь отдела не было ни единой жалобы, тем более анонимной, и сидят все в шоке.
Командир наш подсуетился и устроил так, что она больше на базу не вернется. Это радует всех, кто мечтает о спокойной жизни. Грустят только грымзы, которые не любят всех, в том числе и меня. Она ж у них предводительницей была.

Тренерша моя приехала, завтра нас с Рондой посмотрит и завтра же уедет, вроде бы. Как мне ее не хватает!
И завтра еще мне Легу записали, его хозяйка попросила, чтобы я поездила.
Tags: belmonto, Лошади, Рондо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments