?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Мы продвинулись 
5th-Feb-2015 10:10 pm
koni
Тренер позанималась сегодня с нами и осталась очень довольна. Говорит, что мы далеко продвинулись после прошлого ее посещения, а Рондо вообще стал похож на выездковую лошадь.
Вот только проблема почему-то в моей руке, хотя никогда раньше у меня таких проблем не было. В шпрунте конь работает замечательно, а в трензельном поводе он дергается и шатает башкой. Тренер говорит, что это из-за меня, потому что рука неспокойна. Прям даже не знаю, что и делать. Мне кажется, что я как памятник, вообще руками не шевелю, а она говорит, что мотыляю. И Рондо еще, скотина такая, при малейшем попущении повода хотя бы на полсантиметра, сразу с него снимается и все, я коня потеряла. Вот ведь учебная лошадь, это точно. Ни за что не сделает ничего сам, только по указанию всадника.

Лего сегодня гаденыш опять, хоть и намного меньше, чем в прошлый четверг. Тоже, наверное, четверг у него нелетный день. Я его хлыстом задела, когда он упирался и не шел с нужной ноги в галоп, так он так задом отбил, шо капец. Его ноги были на уровне моей головы. Я думаю, пока нет смысла на нем тупо ездить. Надо в руках коня работать с земли. Так, наверное, и буду пока делать в ближайший месяц. А остальные пусть катаются.

Отрезала я со своего ошейника, который мне прописали, полоску по всей длине, и сейчас он мне нормально, не приходится напрягаться по пояс. Сижу сейчас в нем, жду, пока поможет.
This page was loaded Dec 11th 2018, 10:50 am GMT.