Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Бугенвилея

Хотя, как по мне, логичнее было бы название Бугенвиллия.
Это саженец, который я привезла из Израиля. Он с горя облез и перестал жить, видимо, от разлуки с родиной. Тогда я поставила его в пасмурное и прохладное место, как будто бы зима, а сейчас выставила на солнечную сторону, стала больше поливать и даже немножко подкормила какой-то волшебной таблеткой-удобрением. Но цвести она начала еще до таблетки, и даже до того, как появились листочки. Ну, все знают, что эти цветочки на самом деле не цветочки, но все равно красиво, будем считать это цветами. Главное, она жива! А то я кучу нервов и денег потратила на все это мероприятие.





Деревце целиком.




Фуксиевые и красные бугенвилеи более традиционны, но я всегда хотела оранжевую.






Темно. Пора спать.


Tags: Израиль, Цацки, картинки
Subscribe

  • Неизмеряемая

    Зашла в Хуману по делу. Только захожу, работница подходит и говорит: -- Давайте температуру померяем! -- А давайте. Заодно прививку от короны можете…

  • Операция №3

    А я не говрила? Что меня третий раз почикали. Кишки-мишки, распороли пузо, зашили, все ок. Хот и некрасиво, но сойдет. Но самое главное, чуть не…

  • Закрылась дырка

    Сегодня снова делали опыты на моем средце и даже в основном на голове. Прикрепили обруч на голову, приставили датчи с гелем к виску, где мой мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments