?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Конник или шпиён? 
12th-Feb-2015 11:53 pm
politic
Главные Начальники до сих пор не могут подписать договор со мной на бесплатную работу в полиции. Я почти три года там, а они все думают. Я сегодня спросила командира, чего они там решили, и что мне уже покупать, шампанское или веревку с мылом? Он сказал:
— Они не подписывают, потому что боятся. Они не могут понять, почему человек, являющийся хорошим специалистом и работающий честно и ответственно (по словам всех, кто его знает) согласен работать задарма. И подозревают, что ты шпион, потому что какие еще причины работать без денег?

Придурки. Они не понимают, что я тоже экономлю? Если бы я купила себе двух лошадей и содержала бы их за свои деньги, это встало бы мне в копеечку. А тут мне все нахаляву - и корма, и постой, и уборка. Это если говорить о меркантильной стороне вопроса, которую они должны бы знать. А если не о ней, а о самом главном, они просто не знают такого диагноза: КОННИК.
Comments 
12th-Feb-2015 10:17 pm (UTC)
А за деньги там работать никак нельзя, чтоб снять с себя лишние подозрения? И даже конюхи обязаны иметь гражданство? Понимаю полицейские, которые ходят в наряд, но те кто непосредственно только с лошадьми дело имеют - тоже нет? Неужели все так сложно?...
13th-Feb-2015 06:47 am (UTC)
Я не могу получать зарплату нигде, кроме фирмы, которая меня пригласила на работу в ЕС. Можно оформить как договор полиции с фирмой, но все равно нет ставок, все занято.
12th-Feb-2015 10:17 pm (UTC)
Да! Конник - это диагноз. Хронический.
13th-Feb-2015 06:47 am (UTC)
Наверное, у них никогда не было серьезного хобби.
12th-Feb-2015 10:29 pm (UTC)
так, может, пусть и платят? Или оформят тебя как working student.
13th-Feb-2015 06:46 am (UTC)
Какой я студент в 46 лет?
У них нет ставок для меня.
13th-Feb-2015 07:05 am (UTC)
Как знакомо. Но, действительно, нас поймет только такой же конник. Я, кстати, с гораздо большим удовольствием работала практически "за так" в придачу к другой работе, чем, когда уже оформилась исключительно по конной части.
13th-Feb-2015 07:10 pm (UTC)
Ну если мне будут денег давать, я категорически не против. Но не будут.
13th-Feb-2015 07:18 pm (UTC)
Так и надо говорить - шпион мол. А что - и вам удобно. Вы за мной следите без отрыва от производства.
Да уж, конник тот же наркоман. Я тоже в отпуск ездила на конзавод верхом поездить. Ну свои шесть голов на работе это же уже не лошади. Интересно же новых попробовать)
А нельзя как какую нибудь практику зачесть? Типа стажер. Скажи, что хочешь получить работу в престижном конном клубе, но для этого нужен стаж работы и рекомендации. Вот поэтому бесплатно и пашешь, и когда у тебя Рондо Большой приз побежит, тебя сразу на работу и возьмут с окладом тыщ в 10 евро)
13th-Feb-2015 09:08 pm (UTC)
Какая практика? Мне 47 почти лет. Престижных клубов у нас два. Стажа работы у меня по трудовой книжке больше, чем у наших ментов. Это ж не Россия, тут ВСЕ конники друг друга знают по всей стране. Лично и по именам.
А рекомендаций мне командир и так напишет, я тут почти три года уже.

Рондо не побежит Большой приз, он слишком испорчен предыдущими всадниками, нереально будет отучить его от мотыляния башкой во все стороны. Он намного меньше сейчас машет, но до нуля это не уйдет. И повод он не берет, и башку задирает, тоже "старая закалка". А коню уже червонец стукнул. Тут и Малый-то вряд ли на семерку приедем, даже если прибавленную рысь добьем и менку нормально начнем делать без ускорений и нервов.
This page was loaded Aug 18th 2018, 8:54 am GMT.