Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Первые кавалетти

Сегодня прихожу в манеж с Рондой, а там куча препятствий. Я все раздербанила и заложила полманежа кавалеттями, как в том кино. Катаюсь такая, и тут приходит пятиборный тренер. Остановился в шоке и разглядывает все это великолепие.
— Здрасьти. Это я тут все разложила.
— Нууу... я догадался. Кто ж еще мог такое сделать?

И больше ни слова не сказал против.
А уже в конце моей тренировки пришла пятиборная тренерша (тренера жена) и говорит:
— Ты чего тут все порушила? Гядас на завтра маршрут поставил, утром будет прыжковая тренировка, они к соревнованиям готовятся в Америку ехать через три дня.
— ... (Тут уже в шоке я от выдержки тренера, он ведь ни слова не сказал, никак не выказал своего недовольства.)
— Ты поставишь все назад, как было?
— Нууу... Ээээ... Я не помню, как все стояло. Но я постараюсь!
Я поставила, конечно, все на место. Только не померяла расстояние на двойной системе, потому что не знаю, сколько он ставит. Написала тренерше, чтобы он завтра померял сам.

Сначала я поездила немного рысью, сначала одну часть за раз, потом две, потом постепенно полный круг или два. Потом в другую сторону. Потом поставила мобильник на жердь и включила запись. А потом подумала, что можно же между ними галопом потом поездить, ну и вот поездила. Самое сложное — это даже не завернуть лошадь на галопе, а решить, куда ехать дальше.

Первая попытка. Телефон стоит криво, поэтому горизонт завален. Зато ютуб не заругался на запись 4 Non Blondies! И насчет остановки. Наверное, это первый раз, когда Рондо отступил на остановке шаг назад. Так что это несчитова, вообще-то он всегда встает без осаживания. И еще почему-то в конце видео ускорилось, но это исходный файл такой записался, на самом деле мы не скачем дурацким галопом, как в фильмах 20-х прошлого века.

Tags: belmonto, Лошади, Рондо, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments