Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Летный день

А я думаю, и что за лошади у пятиборцев такие длинные, что я никак не могу уложиться в расстояние на двойной системе. Это я сегодня маршрут прыгала на Ронде, первый раз вообще-то. Потом поставила телефон на стойку и записала. А как стала смотреть - атас, Рондо же телепается выездковым галопом, потому на таком коротком ходу он никуда и не вписывается. Ладно, сейчас я опущу высоту до 60-65 и буду ездить быстро, тренировать скорость. Плюс кавалетти натренируют внимательность и маневренность, и будет нам щасте.
Главный принцип дрессировщика животных и людей: если ты хочешь кидать мячик метко и далеко, то сначала учись кидать далеко, а потом метко. Нельзя учить что-то сразу по двум параметрам. Мы научились не бояться палок и лезть через них, сейчас будем учиться делать это быстро.


Вот так не спеша мы прыгаем через палочки. Высота стоит 75-80. Между прочим, двое параллельных брусьев и одна двойная система. Только телефон ни на чем не сфокусировался, и очень плохо видно. Жаль, я сразу этого не заметила.




А так мы после тренировки гуляем с мячиком.




Сегодня было такое теплое солнышко, оно так по-весеннему грело, что Хенрика не хотела уходить с улицы. Сначала я ее отпустила на плац, и она там стояла лицом к солнцу, жмурилась и грелась, а потом еще ушла к опильнику и еще там постояла. Мне ее жалко было домой заводить.




Белый кантик, о котором я мечтала. Это мое новое седло, которое старое, конечно, но мне оно новое.


Tags: belmonto, Лошади, Рондо, Хенрика, Ютуб, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments