Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Починяются

Ездила на Хенрике на ипподром. Сняла беркута на березе, и из-за этого все видео записалось вниз головой, переворачиваться не хочет. Попробую перевернуть Ютубом, а то мне каждый раз, чтобы включить Pinnacle, нужно перегружать комп.
Хенрика не хромает вообще, но я по ипподрому ездила только шагом и рысью. На галоп спустилась в манеж, на улице пока слишком скользко для Хенричьего галопа. Зато она не баловалась, не шугалась, а бежала очень послушно, как будто не было уличного перерыва в полтора месяца. И так классно ехать по нормальному грунту! А то у нас в манеже слишком жестко, сначала всегда неудобно, а потом постепенно привыкаешь. И потом на улице кажется, что лошадь прямо на пружинках бежит с хорошими рессорами.

А не, комп сам кино перевернул. А не, Ютуб обратно вниз башкой все перевернул. Вот сейчас пусть сам назад и переворачивает. Хорошо, что он такое умеет.




Рондо вывела погулять в манеж в капцунге и на корде. Он печально шагал кругами, делая вид, что сильно болеет. Не хромал. Потом забыл, что все пропало, и мы все умрем, начал играть со мной, беситься, прыгать, мотать башкой и лапами и всячески провоцировать меня на побегушки. Но на рыси он еще бережет лапу, так что нефик, пусть пока пешком ходит.

Лего работала на корде. Он стал ощутимо энергичнее, лучше двигается вперед, не нужно подгонять его голосом каждые пять метров, даже галоп держит довольно долго без посыла. Задняя правая нога стала вставать почти в след передней, сейчас ошибается всего на пять сантиметров, а не на сорок. Но гадит конь все равно каждые десять минут, а на галопе каждые полторы минуты. Заколебал, просто дырявый мешок с гамном какой-то.
Tags: belmonto, lego, Лошади, Рондо, Хенрика, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments