?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Починяются 
28th-Feb-2015 11:25 pm
koni
Ездила на Хенрике на ипподром. Сняла беркута на березе, и из-за этого все видео записалось вниз головой, переворачиваться не хочет. Попробую перевернуть Ютубом, а то мне каждый раз, чтобы включить Pinnacle, нужно перегружать комп.
Хенрика не хромает вообще, но я по ипподрому ездила только шагом и рысью. На галоп спустилась в манеж, на улице пока слишком скользко для Хенричьего галопа. Зато она не баловалась, не шугалась, а бежала очень послушно, как будто не было уличного перерыва в полтора месяца. И так классно ехать по нормальному грунту! А то у нас в манеже слишком жестко, сначала всегда неудобно, а потом постепенно привыкаешь. И потом на улице кажется, что лошадь прямо на пружинках бежит с хорошими рессорами.

А не, комп сам кино перевернул. А не, Ютуб обратно вниз башкой все перевернул. Вот сейчас пусть сам назад и переворачивает. Хорошо, что он такое умеет.




Рондо вывела погулять в манеж в капцунге и на корде. Он печально шагал кругами, делая вид, что сильно болеет. Не хромал. Потом забыл, что все пропало, и мы все умрем, начал играть со мной, беситься, прыгать, мотать башкой и лапами и всячески провоцировать меня на побегушки. Но на рыси он еще бережет лапу, так что нефик, пусть пока пешком ходит.

Лего работала на корде. Он стал ощутимо энергичнее, лучше двигается вперед, не нужно подгонять его голосом каждые пять метров, даже галоп держит довольно долго без посыла. Задняя правая нога стала вставать почти в след передней, сейчас ошибается всего на пять сантиметров, а не на сорок. Но гадит конь все равно каждые десять минут, а на галопе каждые полторы минуты. Заколебал, просто дырявый мешок с гамном какой-то.
Comments 
1st-Mar-2015 11:25 am (UTC)
Как же хорошо у вас там, так хочется на природу!
1st-Mar-2015 06:50 pm (UTC)
Сегодня еще лучше. А уж весной какая красотища заколосится!
1st-Mar-2015 08:20 pm (UTC)
Вот как, как это у вас выходит? Вроде ничего особенного в кадре не происходит, а все равно все смотрю и слушаю до конца, как вы рассказываете. Из вас получается прекрасный акын!
Как же чисто в лесу! Представляю, какие бы кадры в наших отечественных лесах получились :-((
1st-Mar-2015 09:27 pm (UTC)
Ага, «одна палка два струна, раз увижу год пою». Я, честно говоря, этот поток сознания даже не пересматриваю, а то вдруг стыдно станет? Но я как-то даже каждый раз удивляюсь, что эту дребедень кто-то смотрит. Но мне приятно, конечно.
1st-Mar-2015 09:28 pm (UTC)
PS У нас тут просто никто не гадит, потому и чисто. Даже не убирает никто, ну в смысле, дворников в лесу нет. А если кто-то устраивает пикник, то все свое увозит потом с собой. А если изредка попадаются какие-то свиньи, то потом сразу попадаются какие-нибудь гринписовцы, которые за ними прибирают, когда во время прогулки вдруг увидят мусор. Цивилизация!
1st-Mar-2015 09:32 pm (UTC)
Да уж, живя в России, начинаешь забывать, что где-то на свете есть люди, которые не оставляют за собой шлейф дерьмища, где бы не прошли :-(
1st-Mar-2015 09:59 pm (UTC)
В России уже тоже вроде бы люди стали более цивилизованными, даже собак выгуливают с мешочками для гамна.
1st-Mar-2015 10:07 pm (UTC)
Так то собачники, они наиболее (в большинстве своем) вменяемые. Чего не скажешь о тех, кто мусорит вовсе не биоразлагаемыми собачьими фекалиями, а бутылками, банками и пластиковыми пакетами. Эти свои привычки не меняют, к сожалению. И там, где таджикам платят копеечку, чтобы все это убрать, там, конечно, засрано, но пройти можно. А вот где ничья земля - лес, поле, пруд или просто провинция, где таджиков нет по определению - вот там полный улет. Правда, за всю Россию не скажу, говорят, Сибирь сильно отличается от ЦФО в культурности населения, но я не была, не знаю. На Алтае, например, полный аллес капут, сама видела.
1st-Mar-2015 10:12 pm (UTC)
Раньше у нас на этом поле проводились соревнования по конкуру и троеборью. Была куча зрителей, машин, передвижные едальни, шашлыки, столики, тусовки и все такое. На следующий день ни разу не увидела ни одного окурка ни на поле, ни на этой лесной дороге, которая в ролике. Но почему-то воспринимала это как само собой разумеющееся. Видимо, слишком быстро привыкла к хорошему.
1st-Mar-2015 10:14 pm (UTC)
Завидую белой завистью :-)
1st-Mar-2015 10:16 pm (UTC)
Если мне придется вернуться в Россию, я сойду там с ума.
1st-Mar-2015 10:19 pm (UTC)
Так выпьем же за то, чтобы не пришлось! А в гости приезжайте - когда знаешь, что этот ужас не навсегда, он гораздо лучше переносится :-))
1st-Mar-2015 10:26 pm (UTC)
Как больничный закроют, срочно в Москву поеду.
This page was loaded Jul 16th 2018, 6:39 am GMT.