Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Ужасы нашего городка

У нас есть ветврачица, вы помните. А у нее был муж, с которым она сто лет как развелась. Еще тогда, когда ее дочке был годик, а сейчас уже ее внучке пять лет. Муж этот был шизофреником. Т.е. он и по сей день шизик с официальным диагнозом, и лучше ему не становится. У него и наклонности садистские были всю жизнь к тому же. Поэтому врачица и развелась, потому что он помимо всего прочего ее бил, ну и в общем, много там было нехорошего. Параллельно семейным невзгодам он всегда занимался лошадьми. Сам по специальности ветеринар, всегда при лошадях. Когда-то давно он работал и у того мужика, который у нас нынче самый крутой по драйвингу, и в заводе работал, и еще много где, но его отовсюду выгоняли. В заводе раз ему дали оповаживать молодняк, так он их там так напрыгивал и тренировал, что из всей ставки того года выжило только двое.

И вот вчера этот мужик прославился на всю страну, показали его и по новостям, и по газетам, и по интернету. Журналисты ездили сделать про него репортаж, заодно усыпили одну лошадь, потому что она уже не могла стоять, забрали несколько, и еще десятерых оставили, "потому что они пока еще более-менее живы".



Цель его жизни - экспериментально выяснить, насколько плохо можно ухаживать за лошадьми, чтобы они все равно были способны выжить. Не кормить, не поить, давать ядовитые вещи, мочиться в их поилки (так он делал на одной из конюшен), избивать их, гонять подолгу, заставлять прыгать, пахать и т.д. Как он говорит, его хозяйство - это лаборатория, где опытным путем он устанавливает их способность к выживанию и границу переносимых страданий. Для чего? Чтобы от тех, кто выжил, получить потомство, которое генетически будет более выносливым. "Я тренирую лошадей и контролирую эволюцию" - примерно так он заявляет.


"Виновник торжества".




Здесь он живет. Из удобств только электричество. В туалет ходит к лошадям в стойла, не моется, не стирает. Ест, что придется. Плесневелый хлеб обрезает, сам съедает внутренности, а плесень варит и отдает кошкам и собакам, которые с ним живут. Менять свою жизнь не собирается, считает, что все в порядке.




Прихожая.




Он шизофреник, но не идиот. Читает книги на немецком.




Одна из лошадей подвешена на обычной веревке на крюк в потолке. Кажется, это ее усыпили, потому что она вообще не может стоять.




Еще одна несчастная.




Лошади сейчас на пастбище.




Не знаю, какие эксперименты здесь были.






***
А сейчас главное. Рондо - это его разведения конь. Именно так он "тренировал" его родителей, так тренировал его самого первые годы жизни, пока не продал. Так Рондо жил в детстве, в таких условиях. Когда смотришь все эти картинки с незнакомцами, это страшно. А когда ты ЛИЧНО знаешь одного из них - страшно втройне...
Tags: Город, Дурдом, Лошади, Рондо, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments