?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Заряжайте телефоны 
8th-Mar-2015 10:51 pm
koni
Записала Лего, какой он на сегодняшний день. Езжу на нем четвертый раз в жизни. После шамбона и гога он стал ровнее бежать (без всадника), довольно отчетливо понял, что такое посыл на галоп, но мозги у него работают чуточку лучше, чем тело, поэтому ездить на нем все равно получается очень криво. Без шпрунта он вообще бежать не может, сразу задирает голову, потому что поднятым затылком он компенсирует неработающую поясницу. Или он чувствует в ней сильный дискомфорт. Не могу сказать, что чувствует боль, потому что не знаю... ну, мне так кажется. Еще мне кажется, что у него большие проблемы с зубами, он очень плохо переносит трензель, старается как-то от него увильнуть и совершенно не отжевывает. А вообще конь на рот мягкий, особенно на фоне Ронды. И галоп у него мягкий. Рысь тоже ничего бы была, если бы не его кривость и несовместимость разных частей тела, будто он собран из разных лошадей.
Ладно, будем посмотреть, что будет дальше.
А вообще, я злая на пятиборную тренершу. Какого фига прийти в манеж и начать трепаться с тренером во время тренировки, когда всадник работает на лошади? Я что, фигней тут занимаюсь, а она одна на Олимпиады ездит? Я тоже работаю, между прочим. Не представляю себе, чтобы она прыгала с тренером, например, а я бы зашла в манеж и во время ее прыжнов начала бы с ним болтать о погоде. Дурь какая-то и непрофессионализм.




А это мы вечером с Рондой ездили в лес сегодня. Удивительно - за ночь пропал весь снег, остался только в трех местах маленькими очагами. Я потом еще на другой тропинке хотела снять второй дубль, там вообще абсолютно сухо, даже чуть пылит, и мы ехали навстречу огромному красному вечернему солнцу. Было невероятно красиво. Но вдруг телефон сел, зараза! Меня же тренерша снимала много, плюс еще трекер работал, плюс я еще сама поснимала, ну и все, алес капут. И как только телефон сел, так началось. Во-первых, мы выехали к обрыву, и там завораживающее зрелище красного заката над городом. Во-вторых, мимо нас очень близко пролетел огромный красный коршун (самое быстрое животное в мире, между прочим) с размахом крыльев, как Рондо в длину. В-третьих, я наткнулась на сверкающий белый бумер, каким-то образом попавший в лес (видимо, кто-то не закрыл шлагбаум для спецмашин типа пожарных внизу под горой), у бумера были запотевшие стекла, а на бумер оперлась симпатичная девушка, которой тоже вполне симпатичный мущина делал ребенка. А не проехать мимо них в паре метров я не могла, не возвращаться же назад? Ну я сказала девушке добрый вечер, все равно она смотрела на меня и улыбалась. А мущина даже не поднял голову, был очень занят. Вот девушке свезло. И тебе восьмое марта, и тебе принц на белом бумере, и конь тебе тут мимо идет красивый. Праздник удался.




Рондо, кстати, сначала пошел в лес спокойно шагом, как последние десять дней после травмы, как на похороны. А потом я решила на нем проехаться рысью - и тут началось! Как его начало плющить и колбасить, что он наконец-то работает! То он какую-то газету испугался, которую кто-то на пеньке забыл. То люди из-за угла леса вышли с собакой, их тоже надо было напугаться. Не то, чтобы он начал убегать и все такое, просто стал фырчать, бежать пассажем и топпорщить ноздри. Тут еще бумер с сексом, они там даже фары не выключили. Тоже мимо надо было пройти с фырчанием и на полусогнутых. А потом рысью как втопил, я устала его держать. Я ехала в конкурной амуниции, а у меня там трензель очень мягкий, так невозможно было угомонить этого чудика, он резко выздоровел и пытался оторваться за весь больничный. И совсем не хромал. Так домой на пассаже и вернулись.
This page was loaded Jul 17th 2018, 9:37 am GMT.