Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Про болячки

Вчера очень рано утром ездила на МРТ - в воскресенье, в праздник, в ярмарку, рано утром! Чуть там не уснула под монотонный стук магнитов. Я бы и уснула, если бы не ждала каждую секунду, что моя рука начнет рваться на части в районе татуировки. Я заранее насмотрелась в гугле, что бывает после МРТ с тату, в которых есть железо, и боялась, что у меня будет так же. Тем более, что в прошлый раз ее вспучило на полгода просто от того, что я зашла в кабинет томографии, а делала всего лишь компьютерную, даже без магнитов. Но татушка уже вторые сутки все еще на месте, не пучится, не кровоточит, выглядит как живая.

Сегодня ездила к плечологу с результатами МРТ на флешке. Он все внимательно пересмотрел два раза и сказал, что у меня все зашибись. Ну зашибииись! Как-то меня это не сильно радует пока. Потому что если бы в плече была проблема, его бы прооперировали, и все. А раз не в плече, то значит в позвоночнике. Который, между прочим, не оперируют, кроме как в страшно запущенных случаях. А лечат всякими дурацкими гимнастиками и электропроцедурами, которые мне не помогли, а от гимнастики стало совсем нехорошо. И таблетки не могу прекращать пить, даже дозу не могу убавить, потому что сразу становится сильно хуже. И послезавтра будет мой сотый день больничного, а воз и ныне там - ни диагноза, ни излечения.

Завтра поеду к семейному, запишусь к травматологу, который даст мне направление на МРТ шеи. Или позвоню и спрошу, почем оно за деньги, может не так уж и дорого, зато быстро. Шею, наверное, быстрее сделают, потому что ее делают все, а плечо - только одна больница.

Ну и чтоб два раза не вставать. Ездила на Ронде на ипподром, он мне, придурок такой, опять палец выбил, который постоянно выбивает еще с ноября. Вот почему Хенрика, как бы она ни скакала (а она куролесит сильно резче и опаснее), никогда так не делает, а этот чуть крутанется на задних лапах от испуга, так пальцу каюк на неделю. В любой уздечке, любом трензеле, любом поводе - мизинец вылетает, потом пухнет и болит. Что я делаю не так? Кстати, после каждой прыжковой тренировки тоже пухнет и болит, хотя никаких травм нет, повод держу, как обычно, конь не дергается и не мечется. Шайтан...
Tags: Ветеринарная медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments