?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Временная зима 
22nd-Mar-2015 09:47 pm
nature
А у нас обратно зима! Весь день было солнечно, но снег почти не таял. Цветочкам ничего не сделается, а насчет распускающихся почек не знаю.




Кстати, кто-нибудь разбирается в бонсаях? Мой помер, как и ванговала кассирша. Но я хочу его реанимировать.
Comments 
22nd-Mar-2015 08:49 pm (UTC)
А у нас какое-то светопредставление сегодня было! - густой снегопад с темными тучами и громом без явных молний, несколько раз сменялся ясным небом и ярким солнцем. Давно такого не видела, чтоб за несколько часов погода сменялась так резко несколько раз. Зато так приятно потом стало - чистый свежий снежок кругом )
Как вернуть к жизни бонсай не знаю, но много раз слышала, что возьни с ними, аки с малыми детьми, и если он полностью засох и не осталось живых почек, то все...
22nd-Mar-2015 08:57 pm (UTC)
А у нас сегодня радуга была. И тоже то солнце, то тучи.
Не, ну несколько дней назад у него листья были, хоть и мало. А в терре все облетели сразу, и все. Думаешь, с таким толстым стволом он вот так сразу взял и помер?
22nd-Mar-2015 09:34 pm (UTC)
Да хто его знает... У меня двадцатилетний лимон так чуть не погиб совсем (пока уезжала на моря, люди, которым доверилось поливать, нарушили режим полива, т.е. не поливали неск. дней, а потом залили по самую маковку) - все листья облетели и стоял сухой. Я полгода страдала, глядя на этот скелет и в итоге отдала "губителям" в качестве укора. А он взял и ожил у них! Вот как бывает. А бонсай это не лимон, это, действительно, специалистов искать нужно.
22nd-Mar-2015 09:38 pm (UTC)
Я нашла тут секту бонсайщиков, свожу к ним спрошу. У них там и кормежка в бутылочках какая-то есть для бонсаев, типа от нее им польза.
22nd-Mar-2015 09:41 pm (UTC)
Свозить показать знатокам - самое то будет! Они-то уж наверняка разглядят жив он или нет
This page was loaded Sep 25th 2018, 6:32 pm GMT.