Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

День прожит не здря

День насыщенный получился.
Утром в 8 часов поехали забрали маму, а потом рванули в лес по грибы. Т.е. рванули-то втроем, но в лес пошла я одна. Дима и мама протусовались полдня в машине, болтали про политику. Вот не лень же...
А я насобирала полведра грибов. В конце гулянки я напала на россыпи маслят, но они оказались заминированы. Я полезла сквозь мох, а подо мхом неожиданно обнаружилось болото. Оно-то меня и зажевало. Я успела выскочить, оставив сапоги выше голенищ в жиже. Потом пришлось лезть назад, сапоги вытаскивать. Мокрая была! Натянула обратно, еще пособирала грибы, но потом здравый смысл подсказал, что лучше валить из леса, чтоб поменьше ходить в сырых насквозь сапогах и носках.
Поэтому вернулась к машине и поехала в ИКЕЮ, :)) Ну нам все равно туда очень нужно было, а мы как раз в город въезжали по Мурманскому шоссе, вот и зашли.
В ИКЕЕ мы жестоко обломались с полметровыми сосисками в хот-доге и напитками, потому как бистро оказалось на ремонте. Голодные пошли внутрь, купили пальму полутораметровую, половник и сковородку. А, еще там была распродажа красивых растений в горшках, листочки такие розовые с зелеными прожилками. Я еще и такое розовое купила. Что за зверь, даже не знаю.
Потом поехали к маме, я переоделась в кроссовки (по ИКЕЕ я так и ходила в мокрых резиновых сапогах).
Потом вернулись домой, собрали инструменты, и я поехала кастрировать пару кошек. Одна тайская, а вторая невообразимо красивая бурмочка. Такое прелестное создание! Очень мне понравилась.
А потом мы еще заехали в одно место, забрать полезную книгу.
Сейчас что-то зазнобило, видимо, болото сказывается. Даже аспирину выпила (третий раз в жизни).

Вот... Так целый день и крутишься, аки пчела. :))) А завтра с утра ехать в церковь, я там семинар буду проводить на конференции.
Tags: Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments