?

שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!

Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!

Rating position

Name:
Sheva
Birthdate:
2 March 1968
Location:
External Services:
  • sheva_vet
  • sheva_vet@livejournal.com
  • 166269313 ICQ status
  • sacrosancta@gmail.com
  • sacrosancta@gmail.com
  • solafide
Это я.



Как видите, у меня нет френдов. Но на самом деле это не так. Дело в том, что добавлять интересных мне личностей в френды нет смысла:
1. Я не читаю френдленту в браузере, предпочитаю RSS reader.
2. Я не пишу подзамочных записей.
Интересных для меня личностей я добавляю в RSS-клиент, где и читаю. Я не хочу, чтоб вы все были моего фиолетового цвета, как инкубаторские. И я хочу узнавать о ваших новых записях не тогда, когда мне вспомнится обновить френд-ленту, а через несколько минут после того, как вы напишете что-то новенькое. Поэтому я читаю всех в клиенте RSS-Bandit, получая обновления почти сразу после того, как вы напишете что-то в журнал. Я вижу вас в ваших цветах, в вашем дизайне. Т.е. именно так, как вы сами хотите себя видеть.
Так как я ничего не прячу, то все написанное мной видит любой желающий, френд он мне или нет.
Если вы комментируете мои записи, я обязательно обращу на вас внимание и загляну в гости. Если мне интересны те темы, о которых вы пишете, я добавлю вас в RSS-ленту.
Если вы зафрендили меня и год не показываетесь в моем ЖЖ, не удивляйтесь, что и я не читаю вас и не оставляю комментов. Я просто о вас забыла.
В моем журнале я предпочитаю видеть вежливое общение и не приемлю мат. Людей, не владеющих нормальным русским языком, я удаляю. Для антисемитов, хамов и отэколенных вход в мой журнал закрыт.
Всякая нечисть, которая френдит меня сразу после написания нового сообщения, отправляется в бан в ближайшие пару минут после этого. Так что любителям тотального френдования здесь можно поймать только бан, и никак не взаимное добавление в список френдов. Я даже не пойду смотреть ваш журнал. Так что лучше сначала оставить осмысленный коммент, а потом только добавлять.

Хороший собеседник — это тот, кто уважает заблуждения ближнего, как свои собственные. ©





Религиозный фанатик и мракобес.
Берейтор.
Ветеринар.
Директор.
Журналист, «фотограф», спортивный обозреватель.



3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
(1Кор.4:3,4)



   


Мой сайт
Копи-ячейка
Диалог
Кемпер
Синодальная Библия онлайн







free counters


Categories

город, история, общество, политика, происшествия, религия, экология, игры, искусство, кино, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, эзотерика, дети, семья, it, компьютеры, наука, техника, россия, отношения, юмор, лытдыбр, транспорт, архитектура

Rating position

Statistics